* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть
8 (800) 333-77-15
Контакты
YouTube Instagram В контакте Facebook
8 (800) 333-77-15
Москва, Столярный переулок, дом 2, Краснопресненская, Улица 1905 года

Клиника косметологии и диетологии Global Beauty. Отзывы.

Уважаемые пациенты и посетители сайта медицинской клиники «Global Beauty»!

Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа. Мы искренне рады возможности помогать вам выглядеть безупречно и прикладываем к этому все наши усилия. Лучшая оценка нашей работы - ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте клиники. Мы гарантируем, что все ваши отзывы и комментарии будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши лестные отклики о нашей работе. Большое спасибо!

Отзывы наших пациентов

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. 01.11.2019 | Антон и Ирина

    Добрый день! Ходим в клинику всей семей уже несколько лет. Я начинала с эпиляции двух маленьких зон на аппарате Элос. Присмотреться к клинике, к подходу, к отношению. Потом я делала на другую зону AFT эпиляцию на аппарате Сопрано. Сейчас большие зоны делаю на аппарате Леонардо, по времени на много быстрее, чем на других аппаратах, подготовка проще. Сделала курс на лицо RF омоложения и лифтинга. Выровнялся цвет лица, ушли мелкие сосуды и пятна. Подруга в этой клинике убирала на лице рубцы от акне. Не навязывают процедуры какие-то дополнительные. Наоборот, после всех результатов сама возвращаюсь в клинику. Спасибо. Ирина.

  2. 17.10.2019 | Анна Судницына

    Очень довольна результатом процедуры аппаратного удаления сосудов на носу: занимает очень мало времени , моментальный эффект, лицо сразу выглядит помолодевшим. Не знала, что так легко можно решить мою проблему! Кроме этого делала препарат Ботокс на область лба, т.к. у меня было хмурое лицо из-за глубоких морщин. Также невероятно довольна! Врач-косметолог настолько точно учла все особенности мимики моего лица, что в результате я получила не только избавление от уродующих мое лицо морщин, но и взгляд стал более открытым, нежным, женственным. Ну и, конечно, я получила море комплиментов от мужчин! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТУ КЛИНИКУ!

  3. 05.10.2019 | Кирилл Воронин

    У меня проблемная кожа на лице, никак не удавалось нормализовать ситуацию. Обратился в данную клинику, и в течение двух месяцев результат превзошел все ожидания. Врачи высокого уровня, процедуры не болезненные. Рекомендую.

  4. 03.10.2018 | Элина

    Обычно в клинике косметологии делаю инъекции - ботокс и гиалуронку. Мой косметолог переехала в другую страну и я долго искала своего доктора. Мне очень важно, чтобы рука доктора была легкая и не оставалось синяков после уколов.
    Увидела рекламу клиники и решила обратиться, сначала записалась на консультацию, а после решилась попробовать процедуру. Доктор очень внимательно отнеслась к моей просьбе, чтобы не было синяков и тщательно и аккуратно сделала мне процедуру, я осталась довольна, теперь это место номер один для меня.

  5. 02.10.2018 | Инга

    Хочу сказать большое, просто огромное спасибо клинике Глобал Бьюти! Конечно для меня была колоссальная проблема избавиться от волос на теле. Перерыла весь интернет в поисках хорошей клиники. И вот мой выбор на Глобал Бьюти. Позвонила, записалась для начала на консультацию. Врач мне посоветовала новую процедуру эпиляции, которая подходила мне, так как у меня очень чувствительная кожа. После первой процедуры ушло раздражение и замедлился рост волос, продолжаю делать процедуры.

  6. 20.12.2017 | Оксана

    Перед Новым Годом очень захотелось навести красоту и выглядеть моложе. Доктор порекомендовала мне процедуру элоса и лифтинга. Результат меня радует вот еще сделаю косметический уход и вообще конфеткой буду. Спасибо клинике и моему доктору!

  7. 29.11.2017 | Аида

    Как же мне нравится лазерная эпиляция, когда водят насадкой на одном месте, а потом волосы не растут. Вообще не больно, после процедуры волосы сразу же начинают расти медленнее, кожа гладкая. Делаю процедуру даже после пляжного отдыха ничего страшного.

  8. 24.11.2017 | Катерина

    Собираюсь на пляжный отдых решила заняться попой убрать целлюлит и придать упругость. Доктор посоветовала процедуру на аппарате Vela, процедура напоминает массаж с теплом. После процедуры уходит вся жидкость, кожа становится очень гладенькой, целлюлит проходит, продолжаю делать курс и активно готовиться к пляжному сезону.

  9. 19.06.2017 | Анна

    Отправляюсь в отпуск и решила по рекомендации подруг сделать биоревитализацию лица, чтобы перед отпуском подготовить кожу к загару. Прошла 3 процедуры результат очень хороший, всем довольна, у доктора легкая рука. Спасибо!

  10. 05.06.2017 | Алиса

    К лету решила привести свое тело в порядок - убрать волосы и разладить на попе складочки. До аппаратной эпиляции раньше делала восковую, как попробовала лазерную эпиляцию про воск даже вспоминать не хочу это конечно разные вещи девочки. От целлюлита врачи посоветовали новый метод рф лифтинга для попы, при не запущенном варианте 2 процедуры и можно в бикини на пляж. Хорошие врачи и уютная клиника спасибо, я довольна всем.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Оставить свой отзыв

* - поля, обязательные для заполнения