10:00-21:00 Пн-Сб
Меню

Отзывы клиентов

Уважаемые пациенты и посетители сайта медицинской клиники «Global Beauty»!

Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа. Мы искренне рады возможности помогать вам выглядеть безупречно и прикладываем к этому все наши усилия. Лучшая оценка нашей работы - ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте клиники. Мы гарантируем, что все ваши отзывы и комментарии будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши лестные отклики о нашей работе. Большое спасибо!

Эвелина Бледанс, актриса театра и кино, певица, телеведущая:

С таким насыщенным графиком, как у меня, очень сложно посвятить самой себе достаточно времени. Чтобы действовать максимально эффективно, нужно заниматься внешностью комплексно. Поэтому мне очень нравятся комплексные программы красоты профессиональной клиники косметологии и медицины Глобальный проект «Красота». Вместе с врачом Евгением Репко мы выбрали оптимальные программы по уходу за лицом и фигурой. Огромное доверие вызывает и то, что кроме косметологов, в клинике есть и врачи – диетолог, эндокринолог, так что с любыми сопутствующими вопросами всегда можно обратиться к ним!

Елена Ищеева, телеведущая, журналистка и бизнесвумен

Прежде всего, я хочу поблагодарить клинику за доброжелательность и содержательную консультацию. Хотелось бы отметить, что Global Beauty работает 10 лет, а это говорит о том, что бизнес построен правильно. Если бы бизнес-проект себя не оправдал, то такого достойного срока успешного существования просто не было. Конечно, о клинике должны говорить, прежде всего, ее клиенты, но существует врачебная тайна и обычная этика. Знаете, я никогда не сужу о клиниках по интерьерам и другим маловажным деталям, мне очень важно видеть людей. Доктор, с которой мне удалось побеседовать, вызвала у меня определенный уровень доверия. Если клиника позволяет себе приглашать на работу профессионалов, то в ней все поставлено на основу высокого качества. И я в этом уверена.

Жанна Эппле, актриса театра и кино

Всегда приятно, когда попадаешь в такое статусное место. Мне кажется, что это повышает собственную самооценку. К тому же, возникает больше доверия к людям, которые добились успеха в бизнесе. А клиника Global Beauty - без сомнения, большой успех. Наверное, это важно для меня, потому что я зарабатываю на жизнь своим трудом, и понимаю, как не просто стать успешной и известной. Что касается косметологического ухода, то, к сожалению, мы не всегда хорошо информированы о многих эффективных инновационных процедурах. Когда женщина вооружена профессиональными советами косметолога, то, без сомнения, в вопросах красоты чувствует себя более защищенной. Особенно - актриса. Я очень требовательна к себе и своей внешности, может быть, потому, что вижу себя на экране, который говорит намного больше, чем зеркало. Нельзя не сказать и о том, что клиника очень удобно расположена, и есть место для парковки. Здесь создана легкая атмосфера: я так и не смогла разгадать ее секрет. Может быть, это продуманность пространства и деталей интерьера, над которыми, безусловно, работал дизайнер с хорошим вкусом. Но, очевидно, все-таки причина во внимании и заботе. И мне хочется сказать всему персоналу клиники: большое спасибо и до встречи!

Гаяне Бреиова, ресторатор, владелец City Cafe "На Лестнице", Остерии "Ла Скалетта"

Я постоянная пациентка медицинской клиники Global Beauty, консультируюсь у врача-физиотерапевта Евгения Репко. Часто посещаю такие процедуры, как обертывание, результатом всех процедур довольна. Хочу отметить профессионализм специалистов и доброжелательность сотрудников, комфортную атмосферу клиники.

Анастасия Макеева, актриса театра и кино

Global Beauty - это имя, которое говорит само за себя. Клиника высшего класса, расположенная в историческом центре города. Отлично продуман дизайн. Приходя сюда, чувствуешь себя комфортно и уютно. В вопросе косметологии очень важно найти грамотного специалиста, которому полностью доверяешь. Я такого нашла в клинике Global Beauty. Хочу поблагодарить Плужник Светлану Валерьевну. Отличный доктор. Ценю профессионализм и чуткий подход. Приходя сюда точно знаю - результат от сделанной процедуры будет 100%. Как актрисе, мне важно всегда хорошо выглядеть, благодаря специалистам клиники Global Beauty мне это удается.

Маша Цигаль, российский модельер

С моим насыщенным графиком сложно выбрать время для себя. Мне очень важно заниматься своей внешностью комплексно, чтобы была возможность экономии времени. Глобальный проект «Красота» - это не только комплексный, но и врачебный подход к усовершенствованию внешности, постоянно инновационные разработки и новейшее оборудование. Выражаю благодарность врачам медицинского центра за эффективные процедуры и результат!

Алиса Толкачева, дизайнер

Мое знакомство с медицинской клиникой Глобальный проект «Красота» проходило при весьма странных обстоятельствах, при очень уютном расположении клиники по соседству с музеем Природоведения, куда я к слову сказать ни разу не попала, но хочу регулярно и давно, так вот записавшись на приём к врачу ( а здесь подход весьма серьёзный и профессиональный) я попала в период, когда в здании под клиникой проводились ремонтные работы, и уровень шума превышал все предельные нормы. Сами понимаете, что релакс обязан быть реклаксом, а это сводило с ума и клиентов и персонал. И вдоволь нажаловавшись и скооперировавшись с жильцами дома, сотрудники клиники предотвратили на самом жуткую историю с подвальными умельцами, которые срезали в жилом доме опорные перегородки, ради своих планов нарушая все мыслимые и немыслимые правила эксплуатации жилых зданий. Так что я к этой истории тоже приложила свою энергию, и нарушители были наказаны и мир и порядок восстановлен.

А дальше меня ждал не менее необычный опыт!

После встречи на ресепшн и консультации с врачом по поводу "проклятого целюлита мешающего мне жить" и обсудив лучшие меры по борьбе с "врагом" меня определили на "прессотерапию" и стали одевать в "костюм космонавта"!!! Это очень смешно и не обычно!

Я привыкшая к простым человеческим рукам была поражена сложности «космоаппарата» для вроде, как "простых бугорков под кожей", но на самом деле это фантастическая и очень действенная процедура, создающая одновременно целевое и направленное действие на лимфу, сосуды, кожу и кровообращение. Позже когда я в это во всё экипированная и немного испуганная стала ощущать тепло и приятный вакуумный массаж всего тела, я конечно уснула сном младенца и даже с разочарованием узнала, что мой час так быстро пролетел.

Но всё продолжало работать уже на меня без дополнительных усилий. Особая бодрость, лёгкость и вместе с тем расслабленность создали, конечно же, удивительное ощущение в теле и в голове, а чашечка зелёного чая дополнила это посещение. И было мне счастье..) А процедура эта называется прессотерапия – при которой под воздействием сжатого воздуха выводится лишняя жидкость из организма. Процедура направлена на уменьшение объемов, улучшения обменных процессов в организме, моделирование силуэта и релакса. Процедура делается курсом - 8-10 процедур с интервалом 1-2 раза в неделю. Процедура комфортная и не требует реабилитации. Так что лучшие рекомендации и вперед к космическим ощущениям! Но я девушка любопытная и, конечно же, хотела попробовать ещё что то для борьбы с тем же пресловутым целлюлитом.

И доктор рекомендовал мне Элос коррекция фигуры на аппарате Vela Shape - аппаратный массаж тела, при котором идет воздействие 4-х физиотерапевтических фактора. Мягкий вакуумно-роликовый массаж улучшает циркуляцию крови, усиливает лимфодренаж. Инфракрасное излучение прогревает поверхность кожи до необходимой температуры, а высокочастотные токи проводят тепло в глубокие слои кожи, что усиливает насыщение крови кислородом. Так активизируется метаболический распад жира, объем жировых клеток уменьшается, сокращаются соединительные ткани. В итоге исчезают целлюлит и жировые отложения, улучшается структура кожи. Процедура делается курсом 8-10 процедур, с интервалом 1-2 раза в неделю.

Короче спать здесь не удастся, так как для более действенного результата нужны более активные действия врача. Здесь надо потерпеть, если желание красивой кожи меет значение для вас. Но результат того стоит!

А с остальными новинками и классикой этой клиники я вас познакомлю в следующих номерах.

P.S. Vela Shape мне делал сам доктор. Конечно, хотелось к такому доктору приходить на приём и лечение - совершенной, чтоб он был восхищён и говорил «Зачем вам всё это?», а не с "женскими не красивостями", но пришлось сдаваться, отдавшись в руки профессионала и тихонько повизгивать от ощущений, которые порой были весьма и весьма ощутимы. А чего не сделаешь ради красоты?

    Хузиева Яна
    18.02.2022

    Продукция косметики форме очень хорошая, гипоаллергенная, грамотно консультирует работники этой клинике. Уже опробовала не один продукт, даже есть фавориты. Советую заинтересоваться в покупке и применении. Я довольна.

    Галина
    13.12.2020

    Приобретают косметику в этом прекрасном интернет- магазине " Global beauty "! Всё на высоком уровне: консультации, рекомендации, индивидуальный подход! Быстрая отправка и доставка косметических средств. Особая благодарность Юлии!

    Антон и Ирина
    01.11.2019

    Добрый день! Ходим в клинику всей семей уже несколько лет. Я начинала с эпиляции двух маленьких зон на аппарате Элос. Присмотреться к клинике, к подходу, к отношению. Потом я делала на другую зону AFT эпиляцию на аппарате Сопрано. Сейчас большие зоны делаю на аппарате Леонардо, по времени на много быстрее, чем на других аппаратах, подготовка проще. Сделала курс на лицо RF омоложения и лифтинга. Выровнялся цвет лица, ушли мелкие сосуды и пятна. Подруга в этой клинике убирала на лице рубцы от акне. Не навязывают процедуры какие-то дополнительные. Наоборот, после всех результатов сама возвращаюсь в клинику. Спасибо. Ирина.

    Анна Судницына
    17.10.2019

    Очень довольна результатом процедуры аппаратного удаления сосудов на носу: занимает очень мало времени , моментальный эффект, лицо сразу выглядит помолодевшим. Не знала, что так легко можно решить мою проблему! Кроме этого делала препарат Ботокс на область лба, т.к. у меня было хмурое лицо из-за глубоких морщин. Также невероятно довольна! Врач-косметолог настолько точно учла все особенности мимики моего лица, что в результате я получила не только избавление от уродующих мое лицо морщин, но и взгляд стал более открытым, нежным, женственным. Ну и, конечно, я получила море комплиментов от мужчин! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТУ КЛИНИКУ!

    Кирилл Воронин
    05.10.2019

    У меня проблемная кожа на лице, никак не удавалось нормализовать ситуацию. Обратился в данную клинику, и в течение двух месяцев результат превзошел все ожидания. Врачи высокого уровня, процедуры не болезненные. Рекомендую.

    Инга
    02.10.2018

    Хочу сказать большое, просто огромное спасибо клинике Глобал Бьюти! Конечно для меня была колоссальная проблема избавиться от волос на теле. Перерыла весь интернет в поисках хорошей клиники. И вот мой выбор на Глобал Бьюти. Позвонила, записалась для начала на консультацию. Врач мне посоветовала новую процедуру эпиляции, которая подходила мне, так как у меня очень чувствительная кожа. После первой процедуры ушло раздражение и замедлился рост волос, продолжаю делать процедуры.

    Оксана
    20.12.2017

    Перед Новым Годом очень захотелось навести красоту и выглядеть моложе. Доктор порекомендовала мне процедуру элоса и лифтинга. Результат меня радует вот еще сделаю косметический уход и вообще конфеткой буду. Спасибо клинике и моему доктору!

    Аида
    29.11.2017

    Как же мне нравится лазерная эпиляция, когда водят насадкой на одном месте, а потом волосы не растут. Вообще не больно, после процедуры волосы сразу же начинают расти медленнее, кожа гладкая. Делаю процедуру даже после пляжного отдыха ничего страшного.

    Катерина
    24.11.2017

    Собираюсь на пляжный отдых решила заняться попой убрать целлюлит и придать упругость. Доктор посоветовала процедуру на аппарате Vela, процедура напоминает массаж с теплом. После процедуры уходит вся жидкость, кожа становится очень гладенькой, целлюлит проходит, продолжаю делать курс и активно готовиться к пляжному сезону.

    Анна
    19.06.2017

    Отправляюсь в отпуск и решила по рекомендации подруг сделать биоревитализацию лица, чтобы перед отпуском подготовить кожу к загару. Прошла 3 процедуры результат очень хороший, всем довольна, у доктора легкая рука. Спасибо!

    Алиса
    05.06.2017

    К лету решила привести свое тело в порядок - убрать волосы и разладить на попе складочки. До аппаратной эпиляции раньше делала восковую, как попробовала лазерную эпиляцию про воск даже вспоминать не хочу это конечно разные вещи девочки. От целлюлита врачи посоветовали новый метод рф лифтинга для попы, при не запущенном варианте 2 процедуры и можно в бикини на пляж. Хорошие врачи и уютная клиника спасибо, я довольна всем.

    Иван
    25.04.2017

    Постоянно мучаюсь с раздражением на лице после бритья. Жена посоветовала сделать лазерную эпиляцию, чтобы смягчить волосы и снять раздражение. Прошел несколько процедур очень доволен, раздражение прекратилось, спасибо клинике огромное.

    Настя
    18.04.2017

    Наступила весна и не знаю почему появились высыпания на лице, а еще и черные точки, да и расширенные поры. Косметика, которая обещает избавить от этих проблем не помогает. Обратилась к врачу клиники за помощью, порекомендовали элос лечение. После пару процедур стало намного лучше. Клинику нашла в интернете случайно.

    Даша
    29.03.2017

    Девочки, скоро лето, вот решила привести свою попу в порядок и избавиться от целлюлита. Долго боялась, что будет больно. Решила обратиться в клинику, читала очень много положительных отзывов, а доктор посоветовал новинку рф лечение целлюлита. Ощущения во время процедуры только тепло, никакой боли! После первой же процедуры виден результат, доктор сказал что у меня не так все запущено и 3 процедур для меня будет достаточно. Собираюсь в мае в отпуск буду выгуливать новое бикини.

    Лиза
    14.12.2016

    В конце рабочего дня после сидений за компьютером постоянно красное лицо с маленькими сосудиками. Долго читала отзывы о разных процедурах, остановилась на элосе и пришла в эту клинику сделать процедуру. После первой процедуры лицо уже было не такое красное и более свежее. Доктор сказала, что надо делать несколько процедур 1 раз в месяц для лучшего результата.

    Василиса
    06.12.2016

    Решила к Новому Году навести красоту на лице. У меня морщинки маленькие и сосуды. Сделал легкую шлифовку лица. В первый день было покраснение, на следующий день краснота спала. Цвет лица улучшился и прекратился жирный блеск на лбу. До этого читала отзывы достаточно страшные, но на самом деле не все так как пишут. Врач очень внимательный и аккуратный.

    Елизавета
    03.10.2016

    Сделала впервые процедуру эпиляции бикини. Чувствительно, но не больно. Воском больнее. Буду делать курс. Все понравилось. Надеюсь избавится от волос навсегда.

    мария
    05.07.2016

    Эпиляция soprano это быстро, не больно и результат вижу. Сделала 3 процедуры прошло больше месяца волос нет. Отлично!!!!!!!

    Александра
    27.06.2016

    Долго искала, где можно сделать эпиляцию и было это не больно. У меня очень чувствительная кожа и болевой порог. Врач клиники посоветовала метод афт эпиляции при чем летом можно загорать, что важно для меня, так как люблю пляж. После первой процедуры рост волос значительно уменьшился.

    Василий
    24.06.2016

    прошел процедуру лечения от угрей. результат закрепился через 2 недели, мучения закончились

    Мария
    07.03.2016

    Делала в клинике процедуру по удалению купероза на лице. После первой процедуры результат отличный. Хорошая клиника, вежливый персонал. Всем рекомендую.

    Юлия Владимировна
    16.11.2015

    назначил доктор процедуру термолифтинга на аппарате акцент. результат мгновенный, ощущения прогрева, но все терпино. кожа без повреждений. очень заметен результат. мгновенный лифтинг.

    Андрей
    16.11.2015

    сделал процедуру эпиляцию подбородка и шеи. пропало раздражение, волос меньше и брить легче.

    игорь
    02.06.2015

    получал процедуры по удалению сосудов на лице и красноты лица. сделал 3 по одной раз месяц. Доволен, есть реальный результат

    Elena
    20.05.2015

    Полгода сидела на диете и сбросила 5 кг. Очень тяжело мне это далось. Стала искать другой метод похудения и наткнулась на одну статью, где говорилось о элос коррекции фигуры на аппарате Вела Шейп. Нашла эту клинику и не пожалела ни секунды! Врач назначил мне курс и уже через месяц ушли еще 3 кг. и подтянулась кожа на животе и боках. Всем , кто хочет быстро, эффективно и с комфортом похудеть рекомендую этот метод и конечно же клинику Глобал Бьюти . Там работают большие профессионалы и прекрасные, отзывчивые люди. Спасибо Вам!

    Наталья
    09.10.2014

    Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность врачам-специалистам и сотрудникам клиники Глобал Бьюти. Сделала уже несколько процедур по эпиляции волос (АФТ аппарат Сопрано) Как объясняла консультант по телефону, а потом и врач на консультации, процедура действительно оказалась практически безболезненной, иногда чувствовала покалывания, иногда тепло, но болевых ощущение не было. Эффект был заметен после первой процедуры (!!!) через 12-14 дней волос стало значительно меньше! и они стали очень мягкими, никаких колючих щетинок теперь нет. Врач предупреждала, что возможны покраснения в течение 1-2 часов, но ни красноты, ни раздражений на коже, ничего такого не было. Очень порадовала уютная атмосфера в клинике, такое впечатление, что ждали только тебя и все внимание только тебе, видно как люди стараются сделать нахождение в клинике максимально комфортным и удобным.
    Спасибо Вам за это. Очень приятно, когда получаешь не только качественную косметологическую услугу, но и душевную теплоту и заботу. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. С уважением, Наталья Светлова.

    Елена
    07.10.2014

    Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. Впервые я попала сюда полгода назад. Делала фракционный лифтинг лица. Много про эту процедуру начиталась в инете и конечно побаивалась.Но как только я зашла в клинику, то все мои страхи развеялись! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, напоили чаем перед процедурой, что бы я немного успокоилась. Очень мне понравилось такое отношение к себе! Поэтому я сейчас стала постоянным пациентом этой клиники. . Мне 46 лет ,а все дают не больше 40.И все благодаря замечательным докторам клиники Глобал Бьюти!

    Рябина Марина
    26.05.2014

    Иметь много волос хорошо только на голове) По моему мнению, если это касается волос на ногах или подмышках, то лучше от них избавиться, причем желательно на всегда. Поэтому решила попробовать новую для себя процедуру, от которой услышала от коллеги по работе. Называется Элос эпиляция, как раз для тех, кто как и я жутко боится боли, ощущается только легкое покалывание и нагрев) Количество сеансов различно, но обычно на ногах хватает 6-8 процедур, а в подмышечной впадине 3-4. Единственный минус подобной процедуры это то, что нужно 10 дней воздеражаться от посещения пляжа и солярия... А в целом осталась очень довольна!

    Натусик
    23.05.2014

    Не следить за состояние кожи лица крайне не простительно для девушки, да и вообще женщины в любом возрасте. Поэтому я, заметив у себя воспаление на лице решила обратиться к специалисту. Таковым для меня стал косметолог клиники красоты Global Beauty, который посоветовал мне лазерное лечение угревой сыпи. Это абсолютно безболезненная процедура, а поскольку следов на коже не остается, сразу после окончания манипуляции человек может вернуться к своим делам. Так что все быстро, эффективно и значительно улучшается цвет лица и выравнивается рельеф кожи. Советую

    Лена Горная
    23.05.2014

    Заметила у себя на носу черные точки, да и вообще, состояние кожи лица осатвляет желать лучшего. Так что решила поискать для себя что-то новое, так как считаю, что распаривание и выдавливание прыщей уже ушло в прошлое. Вот так вот в своих поисках и вышла на клинику красоты Global Beauty на фракционную лазерную шлифовку кожи. Ведь хочется ловить на себе восхищенные взгляды, а не отвращение. Лазер действует прицельно, «выпаривая» микрочастицы эпидермиса, удаляя воспалительные элементы, и запуская процессы метаболизма, обновления клеток и заживления кожи. Единственные недостатки - легкое покраснение и нельзя в этот день посещать солярий, но это такая мелочь, что в целом я безумно довольна, что решилась на этот шаг! Сейчас у меня ровное личико без угрей.

    Дубинина Наталья
    22.05.2014

    Стала замечать, что появились первые морщинки на лице, да и состояние кожи уже не такое идеальное как раньше. А выглядеть хочется на все 100%. Так что стала искать, кто что советует в сети, так собственно и вышла на клинику красоты Global Beauty, где после консультации со специалистом мне посоветовали лазерный плазмолифтинг. В нем идет сочетание двух уникальных методик в одной процедуре обеспечивает не только быстрый видимый омолаживающий результат, но и долгоиграющий эффект. Для себя в первую очередь отметила, что прошла сухость, шелушение, даже следы от угревой сыпи. Причем заметно результат уже после первого применения. Можно сказать, что провела безоперационный лифтинг кожи))

    Юля Мочина
    22.05.2014

    Подруга у меня давно заметила у себя расстяжки на ногах, но избавляться от них не хотела, так как считала, что реально может помочь только хирургический метод. А я как узнала про устранение растяжек лазерной шлифовкой в клинике красоты Global Beauty, то долго не затягивала и записалась на прием. Прям суть процедуры я не смогу конечно описать, но зато в результате лазер разрушает ткань рубца и стимулирует в этом месте и в окружающих тканях синтез нового коллагена и эластина. Сама по себе она безболезненна и происходит минимальная травматизация кожи. Осталась невероятно довольна, и не я одна, так что теперь подружка сама захотела пойти)

    Костина Светлана
    04.04.2014

    Ой. сама невероятно довольна, что все-таки поддалась на уговоры и посетила это место. Персонал внимательный, обстановка внутри приятная, распологающая) Да и цены адекватные. В общем ходила я на элос эпиляцию, прошла целый курс. Да и бархатистая, нежная кожа давно признана эталоном. И уже через 7 сеансов я стала обладательницей гладкой, нежной кожи без черных точек.

    Аня Парапутова
    04.04.2014

    Достаточно долго находилась в избыточном весе, пока не поняла, что это вредит не только моей личной жизни, но и здоровью. Ведь Организм человека – это целая система, в которой каждый орган тесно связан один с другим. Конечно для этого нужно и спортом заниматься, но начать я решила именно с правильного питания. В клинику красоты Global Beauty мне посоветовал обратиться друг, сам до недавнего времени находившийся в подобной ситуации. Так вот, специалист по коррекции фигуры предложил мне три ступени к идеальному весу - консультация, дневник питан ия, кушаем и худеем. Слежу за своим весом, следую указаниям врача и невероятно довольна тем, что все-таки решилась обратиться в эту клинику!

    Ксения
    03.04.2014

    С годами мало кто молодеет, да и я не исключение. Правда все-таки хочется сохранить свою красоту как можно дольше. вот и решилась провести себе что-то из омолаживающих процедур. В клинике красоты Global Beauty мне посоветовали AFT- лифтинг - это комбинированная технология омоложения, которая включается в себя лазерное и фото омоложение. Да и в последствии не будет никакой нежелательной пигментации или ожогов. Плюс она комфортна и безболезненна. Мне понравилось.

    Бабкина Лиза
    02.04.2014

    Резко похудела после родов, и как результат заметила у себя на теле растяжки. Приятного мало от этого, так что решила от них избавиться. По совету знакомой обратилась в клинику красоты Глобал Бьюти, где мне провели фракционное удаление их причем буквально после первого сеанса реально видно, как они уменьшились в размерах. Кожа становится ровной, гладкой, чистой, мягкой, сияющей, бархатистой, а главное – здоровой, плюс это безопасно! Осталась очень довольна.

    Катерина
    01.04.2014

    Конечно трудно в наше время, когда из еды представлено такое огромное множество всего сладкого и жирного удержаться и что-то не скушать)) А в итоге не только заплывшая фигура, но и целый букет на лице, особенно у меня! Так что решилась взять себя в руки и обратиться к специалисту, начать хотя бы с лица. Сестра посоветовала клинику красоты Global Beauty, где мне уже определили элос лечение угревой сыпи. В данной технологии используется комбинированное воздействие света и тока, так что абсолютно безболезненная процедура и чувствуется только приятное тепло. Важно, что элос терапия не травмирует поверхность кожи, то есть исключено последующее образование рубцов, корочек и пигментных пятен. Еще я заметила, что кожа лица стала более посвежевшей и прошла излишняя сальность. Так что для меня это отличный вариант приобрести безупречную кожу лица.

    Alina
    01.04.2014

    Ни разу не встречала девушку, которая не хотела бы иметь ровные, гладкие ножки без лишних волос. Вот и я тому не исключение, тем более скоро лето и хочется выглядеть красиво. Обычно пользовалась домашним эпилятором, но в последнее время пошло раздражение, так что когда сестра рассказала, что стала ходить в клинику красоты Global Beauty на элос эпиляцию. Как оказалась подобная процедура для таких как я, с низким болевым порогом, да и длится все не долго. К тому же уже через 8 процедур я была обладательницей гладкой и красивой кожи, так что теперь с нетерпением жду пляжного сезона)

    Элона
    14.03.2014

    Мне 35 лет, немного захотела привести свое лицо в порядок. Доктор порекомендовала сделать афт лифтинг лица. После процедуры кожа подтянулась моментально, стали четкие черты лица, подбородок подтянулся. Доктор сказала, что рекомендуется 3 процедуры для длительного результата. Решила продолжать курс. Отличный доктор и хороший сервис, спасибо!

    Татьяна
    06.03.2014

    Долго думала, что выбрать из омолаживающих процедур, читала отзывы, мне 35 лет и хочется немного освежить лицо, убрать мелкие морщины, колоть инъекции не хочу. Прочитала, что есть хорошая процедура элос. Решили пойти в клинику Глобал Бьюти, мне ее подруга порекомендовала, она там делает эпиляцию. Сделала процедуру на следующий день кожа начала новую жизнь. Цвет лица изменился, четкий овал стал, морщинки мало заметнее стали. Хочу сделать курс.

    Галина
    04.03.2014

    Ходила в клинику на омоложение. К 8 Марта решила привести свое лицо в порядок, мне 40 лет. Доктор посоветовала процедуру элос омоложения и биоревитализацию. Сделала одну процедуру омоложения очень довольна, кожа прям сияет, краснота ушла. На работе сказали, что лицо свежее.

    Валерия
    04.03.2014

    Почитала отзывы по поводу фракционной шлифоки и решила ее сделать, пишут, что летом не рекомендуют, а сейчас самое то. По отзывам нашла эту клинику и обратилась к врачу. Врач провела подробную консультацию и сделала процедуру. Все понравилось - качество и сервис. Администратор выдала карточку с 5% скидкой на следующие процедуры, что меня порадовало. Спасибо!

    Кристина
    25.02.2014

    Делала сегодня лазерное лечение акне, процедура безболезненная. Врач хороший и граммотный. Приду еще, спасибо!

    Дарья
    12.02.2014

    Была на новой афт-эпиляции бикини в клинике на Баррикадной. Очень много читала отзывов, решила попробовать. На личном опыте могу сказать, что процедура безболезненна, по поводу результата сразу пока сказать сложно. Персонал приветливый, много скидок и акций.

      Клиника с медицинским подходом к каждому клиенту. Нет навязывания «ненужных» услуг: только те процедуры, которые действительно работают и дают эффект!

      В медицинской клинике «Global Beauty» продумано все до мельчайших деталей! Начиная от сайта с удобной навигацией до самой клиники, дизайн которой выполнен с хорошим вкусом. И самое главное - это профессиональные врачи, качественные косметические препараты, косметологические аппараты и передовые технологии. Ведь они строго следуют своему девизк  "Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа"

        Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
        или использовать другой более современный.