* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Нам доверяют! Звезды в клинике косметологии и диетологии Глобальный проект "Красота", Global beauty

Уважаемые пациенты и посетители сайта медицинской клиники «Global Beauty»!

Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа. Мы искренне рады возможности помогать вам выглядеть безупречно и прикладываем к этому все наши усилия. Лучшая оценка нашей работы - ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте клиники. Мы гарантируем, что все ваши отзывы и комментарии будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши лестные отклики о нашей работе. Большое спасибо!

Отзывы наших пациентов

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. 19.06.2017 | Анна

    Отправляюсь в отпуск и решила по рекомендации подруг сделать биоревитализацию лица, чтобы перед отпуском подготовить кожу к загару. Прошла 3 процедуры результат очень хороший, всем довольна, у доктора легкая рука. Спасибо!

  2. 05.06.2017 | Алиса

    К лету решила привести свое тело в порядок - убрать волосы и разладить на попе складочки. До аппаратной эпиляции раньше делала восковую, как попробовала лазерную эпиляцию про воск даже вспоминать не хочу это конечно разные вещи девочки. От целлюлита врачи посоветовали новый метод рф лифтинга для попы, при не запущенном варианте 2 процедуры и можно в бикини на пляж. Хорошие врачи и уютная клиника спасибо, я довольна всем.

  3. 25.04.2017 | Иван

    Постоянно мучаюсь с раздражением на лице после бритья. Жена посоветовала сделать лазерную эпиляцию, чтобы смягчить волосы и снять раздражение. Прошел несколько процедур очень доволен, раздражение прекратилось, спасибо клинике огромное.

  4. 18.04.2017 | Настя

    Наступила весна и не знаю почему появились высыпания на лице, а еще и черные точки, да и расширенные поры. Косметика, которая обещает избавить от этих проблем не помогает. Обратилась к врачу клиники за помощью, порекомендовали элос лечение. После пару процедур стало намного лучше. Клинику нашла в интернете случайно.

  5. 29.03.2017 | Даша

    Девочки, скоро лето, вот решила привести свою попу в порядок и избавиться от целлюлита. Долго боялась, что будет больно. Решила обратиться в клинику, читала очень много положительных отзывов, а доктор посоветовал новинку рф лечение целлюлита. Ощущения во время процедуры только тепло, никакой боли! После первой же процедуры виден результат, доктор сказал что у меня не так все запущено и 3 процедур для меня будет достаточно. Собираюсь в мае в отпуск буду выгуливать новое бикини.

  6. 14.12.2016 | Лиза

    В конце рабочего дня после сидений за компьютером постоянно красное лицо с маленькими сосудиками. Долго читала отзывы о разных процедурах, остановилась на элосе и пришла в эту клинику сделать процедуру. После первой процедуры лицо уже было не такое красное и более свежее. Доктор сказала, что надо делать несколько процедур 1 раз в месяц для лучшего результата.

  7. 06.12.2016 | Василиса

    Решила к Новому Году навести красоту на лице. У меня морщинки маленькие и сосуды. Сделал легкую шлифовку лица. В первый день было покраснение, на следующий день краснота спала. Цвет лица улучшился и прекратился жирный блеск на лбу. До этого читала отзывы достаточно страшные, но на самом деле не все так как пишут. Врач очень внимательный и аккуратный.

  8. 03.10.2016 | Елизавета

    Сделала впервые процедуру эпиляции бикини. Чувствительно, но не больно. Воском больнее. Буду делать курс. Все понравилось. Надеюсь избавится от волос навсегда.

  9. 05.07.2016 | мария

    Эпиляция soprano это быстро, не больно и результат вижу. Сделала 3 процедуры прошло больше месяца волос нет. Отлично!!!!!!!

  10. 27.06.2016 | Александра

    Долго искала, где можно сделать эпиляцию и было это не больно. У меня очень чувствительная кожа и болевой порог. Врач клиники посоветовала метод афт эпиляции при чем летом можно загорать, что важно для меня, так как люблю пляж. После первой процедуры рост волос значительно уменьшился.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Оставить свой отзыв

* - поля, обязательные для заполнения