* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть
8 (800) 333-77-15
Контакты
YouTube Instagram В контакте Facebook
8 (800) 333-77-15
Москва, Столярный переулок, дом 2, Краснопресненская, Улица 1905 года

Клиника косметологии и диетологии Global Beauty. Отзывы.

Уважаемые пациенты и посетители сайта медицинской клиники «Global Beauty»!

Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа. Мы искренне рады возможности помогать вам выглядеть безупречно и прикладываем к этому все наши усилия. Лучшая оценка нашей работы - ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте клиники. Мы гарантируем, что все ваши отзывы и комментарии будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши лестные отклики о нашей работе. Большое спасибо!

Отзывы наших пациентов

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. 04.03.2014 | Галина

    Ходила в клинику на омоложение. К 8 Марта решила привести свое лицо в порядок, мне 40 лет. Доктор посоветовала процедуру элос омоложения и биоревитализацию. Сделала одну процедуру омоложения очень довольна, кожа прям сияет, краснота ушла. На работе сказали, что лицо свежее.

  2. 27.02.2014 | Екатерина

    Сегодня делала маникюр и шеллак. Все быстро, качественно и по приемлемой цене.

  3. 25.02.2014 | Кристина

    Делала сегодня лазерное лечение акне, процедура безболезненная. Врач хороший и граммотный. Приду еще, спасибо!

  4. 24.02.2014 | Сергей

    Сегодня ходил в салон красоты на Павелецкой, чтобы подстричься. Стригся у парня не помню его имени. Хороший специалист, сразу понимает, что надо клиенту. Администраторы приветлевые, салон рядом с метро. Стрижка отличная, приду еще раз.

  5. 12.02.2014 | Дарья

    Была на новой афт-эпиляции бикини в клинике на Баррикадной. Очень много читала отзывов, решила попробовать. На личном опыте могу сказать, что процедура безболезненна, по поводу результата сразу пока сказать сложно. Персонал приветливый, много скидок и акций.

  6. 12.02.2014 | Саша

    Сегодня делала гидромассаж в салоне красоты на Павелецкой. Осталась очень довольной. После процедуры ощущаешь такой релакс, все тело расслабено.

  7. 10.02.2014 | Алена

    Хотела оставить свой отзыв о салоне красоты на Павелецкой. Месторасположение очень удобное, от метро примерно минут 5-7 пешком. В салоне очень много разнообразных услуг, а также спа комплекс, кому интересны процедуры с различными релакс ритуалами. Красили меня какой-то новой безамиачной краской, все здорово, стилист отличный. Сначала боялась, так как новое место, но сейчас очень довольна.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Оставить свой отзыв

* - поля, обязательные для заполнения