* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть
8 (800) 333-77-15
Контакты
YouTube Instagram В контакте Facebook
8 (800) 333-77-15
Москва, Столярный переулок, дом 2, Краснопресненская, Улица 1905 года

Клиника косметологии и диетологии Global Beauty. Отзывы.

Уважаемые пациенты и посетители сайта медицинской клиники «Global Beauty»!

Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа. Мы искренне рады возможности помогать вам выглядеть безупречно и прикладываем к этому все наши усилия. Лучшая оценка нашей работы - ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте клиники. Мы гарантируем, что все ваши отзывы и комментарии будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши лестные отклики о нашей работе. Большое спасибо!

Отзывы наших пациентов

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. 22.05.2014 | Дубинина Наталья

    Стала замечать, что появились первые морщинки на лице, да и состояние кожи уже не такое идеальное как раньше. А выглядеть хочется на все 100%. Так что стала искать, кто что советует в сети, так собственно и вышла на клинику красоты Global Beauty, где после консультации со специалистом мне посоветовали лазерный плазмолифтинг. В нем идет сочетание двух уникальных методик в одной процедуре обеспечивает не только быстрый видимый омолаживающий результат, но и долгоиграющий эффект. Для себя в первую очередь отметила, что прошла сухость, шелушение, даже следы от угревой сыпи. Причем заметно результат уже после первого применения. Можно сказать, что провела безоперационный лифтинг кожи))

  2. 04.04.2014 | Аня Парапутова

    Достаточно долго находилась в избыточном весе, пока не поняла, что это вредит не только моей личной жизни, но и здоровью. Ведь Организм человека – это целая система, в которой каждый орган тесно связан один с другим. Конечно для этого нужно и спортом заниматься, но начать я решила именно с правильного питания. В клинику красоты Global Beauty мне посоветовал обратиться друг, сам до недавнего времени находившийся в подобной ситуации. Так вот, специалист по коррекции фигуры предложил мне три ступени к идеальному весу - консультация, дневник питан ия, кушаем и худеем. Слежу за своим весом, следую указаниям врача и невероятно довольна тем, что все-таки решилась обратиться в эту клинику!

  3. 04.04.2014 | Костина Светлана

    Ой. сама невероятно довольна, что все-таки поддалась на уговоры и посетила это место. Персонал внимательный, обстановка внутри приятная, распологающая) Да и цены адекватные. В общем ходила я на элос эпиляцию, прошла целый курс. Да и бархатистая, нежная кожа давно признана эталоном. И уже через 7 сеансов я стала обладательницей гладкой, нежной кожи без черных точек.

  4. 03.04.2014 | Ксения

    С годами мало кто молодеет, да и я не исключение. Правда все-таки хочется сохранить свою красоту как можно дольше. вот и решилась провести себе что-то из омолаживающих процедур. В клинике красоты Global Beauty мне посоветовали AFT- лифтинг - это комбинированная технология омоложения, которая включается в себя лазерное и фото омоложение. Да и в последствии не будет никакой нежелательной пигментации или ожогов. Плюс она комфортна и безболезненна. Мне понравилось.

  5. 02.04.2014 | Бабкина Лиза

    Резко похудела после родов, и как результат заметила у себя на теле растяжки. Приятного мало от этого, так что решила от них избавиться. По совету знакомой обратилась в клинику красоты Глобал Бьюти, где мне провели фракционное удаление их причем буквально после первого сеанса реально видно, как они уменьшились в размерах. Кожа становится ровной, гладкой, чистой, мягкой, сияющей, бархатистой, а главное – здоровой, плюс это безопасно! Осталась очень довольна.

  6. 01.04.2014 | Alina

    Ни разу не встречала девушку, которая не хотела бы иметь ровные, гладкие ножки без лишних волос. Вот и я тому не исключение, тем более скоро лето и хочется выглядеть красиво. Обычно пользовалась домашним эпилятором, но в последнее время пошло раздражение, так что когда сестра рассказала, что стала ходить в клинику красоты Global Beauty на элос эпиляцию. Как оказалась подобная процедура для таких как я, с низким болевым порогом, да и длится все не долго. К тому же уже через 8 процедур я была обладательницей гладкой и красивой кожи, так что теперь с нетерпением жду пляжного сезона)

  7. 01.04.2014 | Катерина

    Конечно трудно в наше время, когда из еды представлено такое огромное множество всего сладкого и жирного удержаться и что-то не скушать)) А в итоге не только заплывшая фигура, но и целый букет на лице, особенно у меня! Так что решилась взять себя в руки и обратиться к специалисту, начать хотя бы с лица. Сестра посоветовала клинику красоты Global Beauty, где мне уже определили элос лечение угревой сыпи. В данной технологии используется комбинированное воздействие света и тока, так что абсолютно безболезненная процедура и чувствуется только приятное тепло. Важно, что элос терапия не травмирует поверхность кожи, то есть исключено последующее образование рубцов, корочек и пигментных пятен. Еще я заметила, что кожа лица стала более посвежевшей и прошла излишняя сальность. Так что для меня это отличный вариант приобрести безупречную кожу лица.

  8. 14.03.2014 | Элона

    Мне 35 лет, немного захотела привести свое лицо в порядок. Доктор порекомендовала сделать афт лифтинг лица. После процедуры кожа подтянулась моментально, стали четкие черты лица, подбородок подтянулся. Доктор сказала, что рекомендуется 3 процедуры для длительного результата. Решила продолжать курс. Отличный доктор и хороший сервис, спасибо!

  9. 06.03.2014 | Татьяна

    Долго думала, что выбрать из омолаживающих процедур, читала отзывы, мне 35 лет и хочется немного освежить лицо, убрать мелкие морщины, колоть инъекции не хочу. Прочитала, что есть хорошая процедура элос. Решили пойти в клинику Глобал Бьюти, мне ее подруга порекомендовала, она там делает эпиляцию. Сделала процедуру на следующий день кожа начала новую жизнь. Цвет лица изменился, четкий овал стал, морщинки мало заметнее стали. Хочу сделать курс.

  10. 04.03.2014 | Валерия

    Почитала отзывы по поводу фракционной шлифоки и решила ее сделать, пишут, что летом не рекомендуют, а сейчас самое то. По отзывам нашла эту клинику и обратилась к врачу. Врач провела подробную консультацию и сделала процедуру. Все понравилось - качество и сервис. Администратор выдала карточку с 5% скидкой на следующие процедуры, что меня порадовало. Спасибо!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Оставить свой отзыв

* - поля, обязательные для заполнения