* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть
8 (800) 333-77-15
Контакты
YouTube Instagram В контакте Facebook
8 (800) 333-77-15
Москва, Столярный переулок, дом 2, Краснопресненская, Улица 1905 года

Клиника косметологии и диетологии Global Beauty. Отзывы.

Уважаемые пациенты и посетители сайта медицинской клиники «Global Beauty»!

Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа. Мы искренне рады возможности помогать вам выглядеть безупречно и прикладываем к этому все наши усилия. Лучшая оценка нашей работы - ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте клиники. Мы гарантируем, что все ваши отзывы и комментарии будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши лестные отклики о нашей работе. Большое спасибо!

Отзывы наших пациентов

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. 20.05.2015 | Elena

    Полгода сидела на диете и сбросила 5 кг. Очень тяжело мне это далось. Стала искать другой метод похудения и наткнулась на одну статью, где говорилось о элос коррекции фигуры на аппарате Вела Шейп. Нашла эту клинику и не пожалела ни секунды! Врач назначил мне курс и уже через месяц ушли еще 3 кг. и подтянулась кожа на животе и боках. Всем , кто хочет быстро, эффективно и с комфортом похудеть рекомендую этот метод и конечно же клинику Глобал Бьюти . Там работают большие профессионалы и прекрасные, отзывчивые люди. Спасибо Вам!

  2. 09.10.2014 | Наталья

    Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность врачам-специалистам и сотрудникам клиники Глобал Бьюти. Сделала уже несколько процедур по эпиляции волос (АФТ аппарат Сопрано) Как объясняла консультант по телефону, а потом и врач на консультации, процедура действительно оказалась практически безболезненной, иногда чувствовала покалывания, иногда тепло, но болевых ощущение не было. Эффект был заметен после первой процедуры (!!!) через 12-14 дней волос стало значительно меньше! и они стали очень мягкими, никаких колючих щетинок теперь нет. Врач предупреждала, что возможны покраснения в течение 1-2 часов, но ни красноты, ни раздражений на коже, ничего такого не было. Очень порадовала уютная атмосфера в клинике, такое впечатление, что ждали только тебя и все внимание только тебе, видно как люди стараются сделать нахождение в клинике максимально комфортным и удобным.
    Спасибо Вам за это. Очень приятно, когда получаешь не только качественную косметологическую услугу, но и душевную теплоту и заботу. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. С уважением, Наталья Светлова.

  3. 07.10.2014 | Елена

    Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники. Впервые я попала сюда полгода назад. Делала фракционный лифтинг лица. Много про эту процедуру начиталась в инете и конечно побаивалась.Но как только я зашла в клинику, то все мои страхи развеялись! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, напоили чаем перед процедурой, что бы я немного успокоилась. Очень мне понравилось такое отношение к себе! Поэтому я сейчас стала постоянным пациентом этой клиники. . Мне 46 лет ,а все дают не больше 40.И все благодаря замечательным докторам клиники Глобал Бьюти!

  4. 26.05.2014 | Рябина Марина

    Иметь много волос хорошо только на голове) По моему мнению, если это касается волос на ногах или подмышках, то лучше от них избавиться, причем желательно на всегда. Поэтому решила попробовать новую для себя процедуру, от которой услышала от коллеги по работе. Называется Элос эпиляция, как раз для тех, кто как и я жутко боится боли, ощущается только легкое покалывание и нагрев) Количество сеансов различно, но обычно на ногах хватает 6-8 процедур, а в подмышечной впадине 3-4. Единственный минус подобной процедуры это то, что нужно 10 дней воздеражаться от посещения пляжа и солярия... А в целом осталась очень довольна!

  5. 23.05.2014 | Лена Горная

    Заметила у себя на носу черные точки, да и вообще, состояние кожи лица осатвляет желать лучшего. Так что решила поискать для себя что-то новое, так как считаю, что распаривание и выдавливание прыщей уже ушло в прошлое. Вот так вот в своих поисках и вышла на клинику красоты Global Beauty на фракционную лазерную шлифовку кожи. Ведь хочется ловить на себе восхищенные взгляды, а не отвращение. Лазер действует прицельно, «выпаривая» микрочастицы эпидермиса, удаляя воспалительные элементы, и запуская процессы метаболизма, обновления клеток и заживления кожи. Единственные недостатки - легкое покраснение и нельзя в этот день посещать солярий, но это такая мелочь, что в целом я безумно довольна, что решилась на этот шаг! Сейчас у меня ровное личико без угрей.

  6. 23.05.2014 | Натусик

    Не следить за состояние кожи лица крайне не простительно для девушки, да и вообще женщины в любом возрасте. Поэтому я, заметив у себя воспаление на лице решила обратиться к специалисту. Таковым для меня стал косметолог клиники красоты Global Beauty, который посоветовал мне лазерное лечение угревой сыпи. Это абсолютно безболезненная процедура, а поскольку следов на коже не остается, сразу после окончания манипуляции человек может вернуться к своим делам. Так что все быстро, эффективно и значительно улучшается цвет лица и выравнивается рельеф кожи. Советую

  7. 22.05.2014 | Юля Мочина

    Подруга у меня давно заметила у себя расстяжки на ногах, но избавляться от них не хотела, так как считала, что реально может помочь только хирургический метод. А я как узнала про устранение растяжек лазерной шлифовкой в клинике красоты Global Beauty, то долго не затягивала и записалась на прием. Прям суть процедуры я не смогу конечно описать, но зато в результате лазер разрушает ткань рубца и стимулирует в этом месте и в окружающих тканях синтез нового коллагена и эластина. Сама по себе она безболезненна и происходит минимальная травматизация кожи. Осталась невероятно довольна, и не я одна, так что теперь подружка сама захотела пойти)

  8. 22.05.2014 | Дубинина Наталья

    Стала замечать, что появились первые морщинки на лице, да и состояние кожи уже не такое идеальное как раньше. А выглядеть хочется на все 100%. Так что стала искать, кто что советует в сети, так собственно и вышла на клинику красоты Global Beauty, где после консультации со специалистом мне посоветовали лазерный плазмолифтинг. В нем идет сочетание двух уникальных методик в одной процедуре обеспечивает не только быстрый видимый омолаживающий результат, но и долгоиграющий эффект. Для себя в первую очередь отметила, что прошла сухость, шелушение, даже следы от угревой сыпи. Причем заметно результат уже после первого применения. Можно сказать, что провела безоперационный лифтинг кожи))

  9. 04.04.2014 | Аня Парапутова

    Достаточно долго находилась в избыточном весе, пока не поняла, что это вредит не только моей личной жизни, но и здоровью. Ведь Организм человека – это целая система, в которой каждый орган тесно связан один с другим. Конечно для этого нужно и спортом заниматься, но начать я решила именно с правильного питания. В клинику красоты Global Beauty мне посоветовал обратиться друг, сам до недавнего времени находившийся в подобной ситуации. Так вот, специалист по коррекции фигуры предложил мне три ступени к идеальному весу - консультация, дневник питан ия, кушаем и худеем. Слежу за своим весом, следую указаниям врача и невероятно довольна тем, что все-таки решилась обратиться в эту клинику!

  10. 04.04.2014 | Костина Светлана

    Ой. сама невероятно довольна, что все-таки поддалась на уговоры и посетила это место. Персонал внимательный, обстановка внутри приятная, распологающая) Да и цены адекватные. В общем ходила я на элос эпиляцию, прошла целый курс. Да и бархатистая, нежная кожа давно признана эталоном. И уже через 7 сеансов я стала обладательницей гладкой, нежной кожи без черных точек.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Оставить свой отзыв

* - поля, обязательные для заполнения