* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть
8 (800) 333-77-15
Контакты
YouTube Instagram В контакте Facebook
8 (800) 333-77-15
Москва, Столярный переулок, дом 2, Краснопресненская, Улица 1905 года

Клиника косметологии и диетологии Global Beauty. Отзывы.

Уважаемые пациенты и посетители сайта медицинской клиники «Global Beauty»!

Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа. Мы искренне рады возможности помогать вам выглядеть безупречно и прикладываем к этому все наши усилия. Лучшая оценка нашей работы - ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте клиники. Мы гарантируем, что все ваши отзывы и комментарии будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши лестные отклики о нашей работе. Большое спасибо!

Отзывы наших пациентов

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. 14.12.2016 | Лиза

    В конце рабочего дня после сидений за компьютером постоянно красное лицо с маленькими сосудиками. Долго читала отзывы о разных процедурах, остановилась на элосе и пришла в эту клинику сделать процедуру. После первой процедуры лицо уже было не такое красное и более свежее. Доктор сказала, что надо делать несколько процедур 1 раз в месяц для лучшего результата.

  2. 06.12.2016 | Василиса

    Решила к Новому Году навести красоту на лице. У меня морщинки маленькие и сосуды. Сделал легкую шлифовку лица. В первый день было покраснение, на следующий день краснота спала. Цвет лица улучшился и прекратился жирный блеск на лбу. До этого читала отзывы достаточно страшные, но на самом деле не все так как пишут. Врач очень внимательный и аккуратный.

  3. 03.10.2016 | Елизавета

    Сделала впервые процедуру эпиляции бикини. Чувствительно, но не больно. Воском больнее. Буду делать курс. Все понравилось. Надеюсь избавится от волос навсегда.

  4. 05.07.2016 | мария

    Эпиляция soprano это быстро, не больно и результат вижу. Сделала 3 процедуры прошло больше месяца волос нет. Отлично!!!!!!!

  5. 27.06.2016 | Александра

    Долго искала, где можно сделать эпиляцию и было это не больно. У меня очень чувствительная кожа и болевой порог. Врач клиники посоветовала метод афт эпиляции при чем летом можно загорать, что важно для меня, так как люблю пляж. После первой процедуры рост волос значительно уменьшился.

  6. 24.06.2016 | Василий

    прошел процедуру лечения от угрей. результат закрепился через 2 недели, мучения закончились

  7. 07.03.2016 | Мария

    Делала в клинике процедуру по удалению купероза на лице. После первой процедуры результат отличный. Хорошая клиника, вежливый персонал. Всем рекомендую.

  8. 16.11.2015 | Андрей

    сделал процедуру эпиляцию подбородка и шеи. пропало раздражение, волос меньше и брить легче.

  9. 16.11.2015 | Юлия Владимировна

    назначил доктор процедуру термолифтинга на аппарате акцент. результат мгновенный, ощущения прогрева, но все терпино. кожа без повреждений. очень заметен результат. мгновенный лифтинг.

  10. 02.06.2015 | игорь

    получал процедуры по удалению сосудов на лице и красноты лица. сделал 3 по одной раз месяц. Доволен, есть реальный результат

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Оставить свой отзыв

* - поля, обязательные для заполнения