Расширенные сосуды на лице

Расширенные сосуды (медицинский термин телиангиоэктазии), объединяет симптомы: покраснения на лице и теле, а так же купероз-расширенные сосуды в области носа и глаз, щек и рта.

Зачастую, это проявление неправильного ухода за кожей лица. Но, несмотря на казалось бы простой симптом, следует обратиться к врачу косметологу. Для доктора важна причина возникновения. Это может быть наследственный фактор или нарушения в уходе за кожей. А в некоторый случаях внешние симптомы заболеваний внутренних органов или проявление аллергических реакций.

Поэтому, важно для устранения расширенных сосудов обратиться в клинику. Сегодня для лечения телеангиоэктазий применяется широкий арсенал медицинских методов. Это лазер, Элос, высокочастотный ток, инъекционные методы.

Преимуществом современных методов является возможность проводить процедуру летом. А некоторые методы можно использовать для пациентов с загаром кожи. После процедуры отсутствует период восстановления, поэтому не потребуется менять привычный образ жизни. Длительность процедуры, например удаление сосудов на крыльях носа, составляет всего 3 минуты.

Перед процедурой доктор проведет осмотр, выяснит состояние кожи, причину, наличие противопоказаний и в случае отсутствия противопоказаний, назначит и выполнит процедуру.

Подробнее об услуге

Интернет-магазин профессиональной косметики Интернет-магазин косметики Прайс-лист на услуги клиники диетологии и косметологии Прайс-лист Онлайн запись на приём ко врачу Онлайн запись на приём Купить подарочный сертификат Подарочный сертификат