PRP anti-age терапия - молодость сегодня!

Акция! 4 зоны за 18 000 рублей вместо 24 150 рублей.

Главным преимуществом PRP терапии Endoret является использование собственных тромбоцитов, которые служат строительным материалом для клеток кожи. Тромбоциты не несут никакой генетической информации, поэтому не являются стволовыми клетками. Это важнейший фактор полной безопасности проведения процедуры.

PRP терапия Endoret не вызывает аллергических реакций, имеет широкий спектр применения: anti-age терапия, лечение акне, восстановление тонуса кожи лица и тела, лечение и стимуляция роста волос. Процедура практически не имеет противопоказаний. PRP терапия Endoret запускает естественный процесс стимуляции выработки собственной гиалуроновой кислоты, улучшает цвет и качество кожи за счет синтеза коллагена и эластина, дает максимальное увлажнение кожи и заполнение морщин. К каждой процедуре приятный подарок - восстанавливающая маска на основе плазмы!

Купить подарочный сертификат Подарочный сертификат Интернет-магазин профессиональной косметики Интернет-магазин косметики Прайс-лист на услуги клиники диетологии и косметологии Прайс-лист Онлайн запись на приём ко врачу Онлайн запись на приём