Процедура сезона. Фракционный термолиз.

Фракционней термолиз.
Чаще эту процедуру называют Шлифовка, Лазерный пилинг. 
👩🔬Фракционный, то есть разделённый, а термолиз - это от термо (температура) и лизис (разрушение).
То есть это  лазерный луч раздроблённый на мелкие лазерные лучики. 
 
🦕🦖Несколько лет назад для выравнивания рельефа кожи применяли лазерный луч без возможности разделения на мелкие лучи. Такая процедура справлялась с задачей. Удаляли морщины, рубцы, за счёт уменьшения кожного объема наблюдался лифтинг. Но какой ценой? Эта процедура была болезненна и требовала общей анестезии. Период восстановления длился от 2х до 4 х недель. Сопровождался глубокими ожогами и отеками.
 
🔮Сегодня все иначе. Благодаря возможности раздробить лазерный луч, врач косметолог может проводить процедуру в любое время года и всем пациентам не нарушая их привычный образ жизни. А результат еще лучше. Ведь эта технология позволила не только исключить боль и восстановление. Новый метод позволяет работать с более глубокими слоями кожи и получить следующие результаты:
 
🟣удаление морщин;
🟡выравнивание рельефа кожи;
🔵сужение пор:
🟠улучшение цвета кожи;
🟢стойкий лифтинг;
⚪️устраняет атонию (дряблость) кожи.
 
Фракционный термолиз или лазерный пилинг позволяет работать со всеми слоями кожи. Благодаря этому достигается стойкий и длительный результат во всех слоях кожи.

 

Интернет-магазин профессиональной косметики Интернет-магазин косметики Прайс-лист на услуги клиники диетологии и косметологии Прайс-лист Онлайн запись на приём ко врачу Онлайн запись на приём Купить подарочный сертификат Подарочный сертификат