Очищение кожи

Неровный цвет кожи, сосудистые изменения, расширенные поры, черные точки, сальность или локальная сухость -  все эти незначительные изменения портят общий вид кожи лица. Это частые жалобы пациентов косметологии. Подобное состояние кожи мы часто встречаем у пациентов уже в возрасте . Много факторов влияет на их возникновение. В первую очередь,  это последствия урбанистического образа жизни, неправильный уход за кожей и чрезмерное воздействие ультрафиолета.

При первичных проявлениях этих симптомов избавиться от них можно после одной комплексной процедуры: очищающий косметический уход за кожей с использование космецевтики Dermaquest(США) и ElosAC (Израиль).

Dermaquest(США) очищает кожу от ороговевших клеток и кератиноцитов, удаляет излишнюю жирность и «черные точки», нормализует цвет кожи.

ElosAC (Израиль) сокращает расширенные поры, снимает раздражение и покраснение кожи, повышает эластичность кожи, нормализует работу мелких капилляров, уменьшает яркость пигментации.

Комплекс проводится в одну процедуру. Время процедуры 60 мин. Сразу после процедуры кожа выглядит идеально. Выравнивается цвет и структура кожи. Можно делать перед важными мероприятиями.

Интернет-магазин профессиональной косметики Интернет-магазин косметики Прайс-лист на услуги клиники диетологии и косметологии Прайс-лист Онлайн запись на приём ко врачу Онлайн запись на приём Купить подарочный сертификат Подарочный сертификат