* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть
8 (800) 333-77-15
Контакты
YouTube Instagram В контакте Facebook
8 (800) 333-77-15
Москва, Столярный переулок, дом 2, Краснопресненская, Улица 1905 года
МЕНЮ

New! RF удаление сосудов

При использовании RF для удаления сосудов полностью исключен риск ожога и пигментации. Воздействие на проблемные участки происходит за счет направленных импульсов, состоящих из ультракоротких волн, причем прилегающие к сосудистому образованию ткани не затрагиваются. Процедура не вызывает болевых ощущений: кожа лишь слегка нагревается, так что не потребуется применять анестезию. После сеанса кожа остается ровной и гладкой, без красноты и других неэстетичных признаков аппаратного ухода, поэтому вы сможете сразу отправиться на важную встречу или заняться своими привычными делами, не беспокоясь о внешности.

Удаление сосудов методом радиочастотной коагуляции может производиться на любых участках лица и тела, где появились дефекты. Данная технология не имеет ограничений по возрасту и подходит людям с любым типом кожи. Обработку проблемных зон можно выполнять в любое время года, что выгодно отличает RF терапию от лазерных процедур, проведение которых не рекомендовано в весенне-летний период из-за повышенного риска гиперпигментации, вызванной солнечной активностью.

RF терапия для удаления сосудов на сегодняшний день является единственной технологией, позволяющей навсегда избавиться от сосудистых дефектов! Процедура в буквальном смысле стирает с кожи недостатки, делая тон идеально ровным. При этом добиться таких результатов можно всего за один сеанс длительностью 10-15 минут в зависимости от размера проблемной зоны! При воздействии ультракоротких волн расширенные сосуды и пятна моментально исчезают, поэтому все дефекты можно убрать за одну процедуру.Стоимость процедуры составляет 2000 рублей за 1 кв см.

 

New! RF удаление сосудов