* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

New! Косметическая маска "Вторая кожа" от G-derm

Эластичная пергаментнообразная маска (2 лоскута) по форме лица от золотистого до нежно-коричневого цвета. Ампула 2 мл, в упаковке 5 шт (активатор маски).

Биокожа косметическая - это гистоэквивалент биопластический материал. Является профессиональным косметическим средством. Маска для лица содержит высокое количество гиалуроновой кислоты, что обеспечивает эффективное и долговременное увлажнение кожи, препятствует фото- и хроно- старению.

Маска из биокожи отбеливает кожу, что позволяет корректировать гиперпигментацию. Сосудистый пептидный комплекс снимает отеки.

Курс процедур с применением косметической кожи позволяет избавиться от морщин, улучшить тон кожи Колаген и эластан, содержащийся в составе биокожи, образуют гидрокаркас, который обеспечивает стойкий лифтинг-эффект, также с помощью биокожи можно восстановить овал лица, восстановить кожу после химических пилингов, мезотерапии, механических и лазерных шлифовок.

Биокожа схожа по своему составу с кожей человека, при наложении на кожу срастается с ней, передавая ей активные компоненты. Кожа косметическая (биокожа), профессиональное косметическое средство – маска для лица.

Действие:

- Препятствует фото-биологическому старению; 
- Увлажняет; 
- Отбеливает;
- Выравнивает рельеф кожи; 
- Обладает мощным лифтинг-эффектом контуров лица; 
- Работает на всех уровнях эпидермиса и дермы;
- Способствует регенерации и моделированию матрикса кожи, а также восстановлению микроциркуляторного русла и запуск метаболических процессов в дерме.