* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть
8 (800) 333-77-15
Контакты
YouTube Instagram В контакте Facebook
8 (800) 333-77-15
Москва, Столярный переулок, дом 2, Краснопресненская, Улица 1905 года

Липосакция за 15 минут

Липосакция за 15 минут

Aqualyx® - инъекционный препарат  последнего поколения, наиболее эффективный и безопасный среди аналогов. 

Aqualyx® – первый инъекционный препарат, способный избирательно и постепенно уменьшить объемы локальных жировых отложений, не повреждая при этом поверхностные слои дермы и мышечную ткань.

Aqualyx® -  биологически совместимый, полностью рассасывающийся.

Aqualyx® при введении в жировую ткань, с использованием техники интралипотерапии, «растворяет» мембрану жировой клетки, способствует активному лизису клетки, активирует дренажные функции лимфатической системы. Гелевая структура продукта гарантирует локальное воздействие на жировую ткань, без системного воздействия на организм.

Преимущества препарата

 Безопасен: химический состав препарата обеспечивает полную биологическую совместимость, эффективность и безопасность воздействия.

Нетоксичен: работает только в месте введения и гарантирует отсутствие токсического воздействия на организм.

Полностью контролируемое воздействие: структура препарата способствует медленному, контролируемому высвобождению препарата

 

Интралипотерапия

Уникальная инъекционная методика Интралипотерапия была разработана профессором Паскуалем Мотолезе специально для введения липолитического препарата Aqualyx®.

Интралипотерапия предполагает глубокое введение препарата в жировую ткань. Введение производится специальными иглами Lipoinject четко в соответствии с протоколом процедуры, что обеспечивает высокую степень эффективности лечения и отсутствие осложнений. Введение препарата посредством интралипотерапии безболезненно и не требует дополнительной анестезии.

Безопасность

Aqualyx® - это единственный в мире препарат, надлежащим образом зарегистрированный в Европе и в России, имеющий европейский сертификат качества СЕ и регистрационное удостоверение Росздрава.

Перед процедурой пациент получает исчерпывающую информацию о процедуре, особенностях ее проведения и ожидаемом результате.

Производство: Италия