Как восстановить кожу после загара

Вернувшись из отпуска с моря, или проведя летние деньки на природе за городом, мы чувствуем себя отдохнувшими,восстановившими здоровье и иммунитет на солнышке. Однако после летнего отдыха мы замечаем, что кожа лица потеряла здоровое сияние, стала более чувствительной и раздраженной, появилось шелушение, пигментные пятна и расширенные сосуды. Все эти признаки говорят о отрицательно м воздействии на эпидермис УФ лучей, летней пыли, воздуха кондиционеров, морской воды. В результате описанных воздействий, кожа теряет влагу, нарушается её гидролипидный барьер появляются воспалительные элементы, а под действием УФ лучей замедляется синтез коллагена формируются морщины и сосудистая сеточка. Важно, как можно раньше начать восстанавливать кожу после отпуска, ведь впереди - осень с температурными перепада и холодными ветрами. Для подбора реабилитирующих процедур восстановления кожи и домашнего ухода лучше обратиться к врачу- косметологу!
 
Всегда заслуживают уважения производители косметики, которые заботятся о здоровье не только женской, но и мужской кожи. Учитывая о обенности мужской кожи разработчики японской  высокотехнологичной профессиональной косметики FORLLE,d создали косметические препараты, способные УСПЕШНО бороться с сухостью и раздражением, микротравмами и воспалением волосяных фолликулов после бритья, снижением тургора и морщинами.
 
1. Мягкая пена для умывания. Особенностью данного препарата является способность одновременного очищения  и глубокого увлажнения кожи. Бережно умывание не повреждает гидролипидный барьер кожи, защищает её от микротравм и воспаления. Миристиновая кислота, входящая в состав пенки обеспечивает максимальное проникновение в кожу других полезных (увлажняющий, питающих) компонентов пенки за счёт активации микроциркуляции.
 
2. Лосьон. Разработан специально  для мужской кожи, содержит церамиды-3,которые восстанавливают и защищают обезвоженную, чувствительную кожу мужчин, обладают противовоспалительным, антиоксидантным действием. Растительные экстракты (женьшень, солодка) способствуют заживлению микротравм, устраняют кожный зуд.
                      
3. Крем для ежедневного ухода. Крем решает комплекс задач в уходе за мужской кожей:защищает от обезвоживания и прежде временного старения за счёт низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в составе, обладает мощной антибактериальной защитой. Крем отличается лёгкой текстурой, быстро впитывается, подходит для всех типов кожи.
Интернет-магазин профессиональной косметики Интернет-магазин косметики Прайс-лист на услуги клиники диетологии и косметологии Прайс-лист Онлайн запись на приём ко врачу Онлайн запись на приём Купить подарочный сертификат Подарочный сертификат