Фотоэпиляция

Революционная эпиляция. Быстрее еще не было. Совершенно новый подход к эпиляции. VPL ALT Leonardo, Израиль. Современные методы эпиляции позволяют увеличить скорость проведения процедуры без побочных эффектов.

Процедура совершенно безболезненна, благодаря сбалансированной подаче импульса, который нагревает пигмент волоса, а волос нагревает волосяную луковицу.

Технология позволяет проводить эпиляцию в движении. Благодаря этому время для эпиляции всего тела занимает не более 30 мин. Для сравнения с иными методами на подобную эпиляцию потребуется до 90 мин.

Еще важным преимуществом является специализированный гель-спрей для проведения процедуры. Он позволяет ускорит процесс подготовки. Обычно требуется время для нанесение геля и последующее его удаление. Компания Leonardo skin Израиль разработала специализированный гель, который достаточно нанести на обрабатываемый участок как спрей.

Уже после первой процедуры вы увидите сокращение роста волос и так далее из процедуры в процедуру, с каждым разом меньше и меньше. А после 4-й процедуры практически прекращается полный рост волос.

Узнайте подробнее о фотоэпиляции

Интернет-магазин профессиональной косметики Интернет-магазин косметики Прайс-лист на услуги клиники диетологии и косметологии Прайс-лист Онлайн запись на приём ко врачу Онлайн запись на приём Купить подарочный сертификат Подарочный сертификат