* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть
8 (800) 333-77-15
Контакты
YouTube Instagram В контакте Facebook
8 (800) 333-77-15
Москва, Столярный переулок, дом 2, Краснопресненская, Улица 1905 года

Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация – «биологическое оружие» косметологии. Вот уже на протяжении более 20 лет этот метод позволяет наполнить кожу жизненно необходимой гиалуруновой кислотой. Этот материал вырабатывается нашей кожей, но с возрастом, начиная с 25 лет, количество уменьшается, так как организм тратит больше на сохранение внутренних органов.

Благодаря современным инженерным разработкам ученые смогли синтезировать идентичную, содержащуюся в нашей коже, гиалуруновую кислоту в лаборатории. Ее преимуществом является отсутствие в ней генетического материала и стволовых клеток. Сегодня современная гиалуруновая кислота-это идентичный аналог человеческой, но не биологического происхождения, а синтезирована в лаборатории.

Опыт применения гиалуруновой кислоты в косметологии позволяет ее модернизировать. Современные препараты имеют особую формулу, которая позволяет быстро и без последствий усваиваться кожей. Структуры кожи используют ее для строительства новых клеток и тканей кожи.

Биоревитализация - это метод микроинъекций в кожу препарата, содержащего гиалуруновую кислоту. Количество процедур 3, с интервалом 1 раз месяц. Курс рекомендуется повторять 2 раза в год.

Важно: следует знать каждому, процедуру необходимо проводить в условиях медицинской клиники и только врачом косметологом или врачом дерматологом. Препараты для проведения процедуры должны иметь Регистрационное удостоверения Роспотребнадзора, как препарат для внутрикожного введения.