* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

5 beauty - лайфхаков лета.

 
 
1. RF коррекция фигуры и устранение целлюлита
 
Подготовиться к пляжному сезону не так сложно. Нужно выбирать проверенные и эффективные методы. Для того чтобы в кратчайший срок избавиться от целлюлита в арсенале клиники косметологии и диетологии Глобальный проект «Красота» имеется инновационная методика RF устранение целлюлита теплом на аппарате Accent XL ULTRA. Метод основан именно на нагреве кожи в области проведения процедуры, что делает процедуру достаточно комфортной и безболезненной по сравнению с различными аналогами. Результат при начальных стадиях целлюлита заметен сразу.
 
Процедура Accent XL Ultra для борьбы с целлюлитом последняя разработка ученых для разглаживания и улучшения качества кожи и рельефа тела. Для начальных стадий целлюлита достаточно одной процедуры, а вот для более запущенных стадий не менее трех процедур в интервалом раз в неделю. Проведение данной процедуры позволяет в кратчайшие сроки подготовиться к сезону бикини. Суть процедуры в воздействии на коллаген и эластин тепловой энергией, запуск лимфодренажа и кровообращения. Процедура вернет коже упругость, плотность, пропадут неровности и уменьшаться объемы тела. RF коррекция фигуры и устранение целлюлита дарит легкость и бодрость телу. Технология применяется уже более 30 лет в косметологии и имеет все сертификаты безопасности и эффективности.
 
2. Элос процедура от акне и ревитализации кожи
 
Элос лечение акне/постакне и ревитализации кожи основана на воздействии двух факторов света и тока. Процедуру можно проходить в летний период времени. Процедура нормализует жирность кожи и устраняет блеск, сужает поры и устраняет черные точки, уменьшает высыпания и активно борется с появлением новых. После одной проведенной процедуры заметен результат. Достаточно нескольких процедур в начальных стадиях угревой болезни и кожа будет чистой и свежей. Элос лечение акне также можно принять для улучшения качества кожи. После процедуры кожа становится гладкой, отдохнувшей, устраняются следы усталости. Курс процедур 3-5 процедур с интервалом 1 раз в неделю.
 
3. Лазерная эпиляция
 
Один из самых популярных бьюти-ритуалов наступающего пляжного сезона – эпиляция. В настоящее время все большей популярностью стали пользоваться именно аппаратные методы удаления нежелательных волос навсегда. Благодаря последним разработкам ученых сегодня лазерную эпиляцию можно проводить летом и даже на загорелую кожу и не бояться.
 
Лазерная эпиляция на аппарате Soprano XL c помощью инновационной охлаждающей насадки ICE проводится в режиме «in motion», безболезненно нагревая лазером волосяную луковицу до ее разрушения. Процедура проводится быстро, поэтому ее можно проводить даже в обеденный рабочий перерыв. Для процедуры нет необходимости отращивать волоски, что очень важно для любой девушки. После процедуры пациент сразу может вернуться к обычному распорядку дня.
 
4. RF лифтинг
 
Одна из последних anti-age новинок – процедура RF-лифтинга по технологии «in motion» на израильском аппарате Accent XL Ultra. Этот метод позволяет проводить процедуры в максимальной зоне комфорта – безболезненно и без последствий. На процедуру можно попасть даже в обеденный перерыв, так как она занимает мало времени и не требует никакой реабилитации.
 
Эффект лифтинга процедуры на аппарате Accent XL Ultra – RF-энергия. Технология инновационно сбалансирована и безопасна. Суть технологии заключается в способности радиочастот вызывать нагрев дермы до температуры более 40 °C. Такой нагрев запускает процесс коагуляции белка. В результате такого действия происходит реструктуризация старого коллагена и выработка нового, что обеспечивает подтяжку тканей, укрепления кожи и улучшение четкости контуров лица.
 
Революционная RF методика предназначена для улучшения овала лица, улучшения тургора кожи, устранения морщин и безоперационной подтяжки кожи. Эта anti-age процедура, по результативности сравнимая только с хирургической подтяжкой кожи, безопасна и не травматична, а также нетребует реабилитации. Процедуру RF-лифтинг можно проводить на все зоны лица – носогубные складки, овал, глаза. Подтянуть можно и любые части тела – живот, бедра, бока, ягодицы, руки.
 
Результат от процедуры можно оценить и увидеть даже после первого посещения косметолога. Далее anti-age процедуру можно проводить в удобное для пациента время – раз в три месяца, раз в полгода или даже раз в год. С каждой процедурой результат становится более пролонгированный и может сохраняться до трех лет.
 
5. Аппаратное лечение повышенной потливости (гипергидроза)
 
Современная альтернатива инъекционным методам лечения гипергидроза – процедура лечения гипергидроза на аппарате Accent XL Ultra.
 
Лечение проводится в несколько этапов разными аппаратными насадками. В рамках лечения проводится поверхностный и глубоки прогрев обрабатываемой поверхности до определенной температуры. После чего эта терапевтическая температура поддерживается на протяжении всего времени проведения процедуры. Поверхностный прогрев коагулирует экринные потовые железы, которые отвечают за потоотделение, а глубокий коагулирует аппокринные железы, отвечающие за неприятный запах.
 
Процедура проводится «в движении», постепенно нагревая область проведения процедуры. Пациент ощущает только тепло. Процедуру нужно делать один раз в неделю 5 раз. Количестве процедур может меняться по назначению врача и особенностей пациента. После процедуры нет ограничений и вы сможете продолжать свой обычный ритм жизни.