* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть
8 (800) 333-77-15
Контакты
YouTube Instagram В контакте Facebook
8 (800) 333-77-15
Москва, Столярный переулок, дом 2, Краснопресненская, Улица 1905 года
МЕНЮ

17-18 февраля 2018 г. в Москве состоялся WFEST 2018

Фестиваль стильных свадеб WFEST уже в пятый раз прошёл в Москве. В 2018 он расположился на площадке Даниловского Event Hall и, как всегда, порадовал гостей увлекательной программой, новыми трендами и душевной атмосферой, которая из года в год привлекает множество посетителей и участников.

Гостей ждали изысканные и стильные арт-инсталляции, созданные руками талантливых декораторов, модные показы и музыкальные выступления, многочисленные розыгрыши призов от партнёров фестиваля, мастер-классы, воркшопы, дегустации и другие активности.
Стенды всех участников WFEST идеально соответствовали формату стильной современной свадьбы. Одним из самых ярких по признанию гостей стал уютный интерьер, созданный официальными декораторами фестиваля Good Wings Выполненный в привычных свадебных нежно-розовых тонах, он отличался соединением интересных акцентов: ракушек, рафии, кораллов, современной и классической мебели. Полная его противоположность – лаконичный бетонный стенд мастерской свадеб Kate & Leo также не оставленный без внимания гостями фестиваля и журналистами. Участник фестиваля проект по аренде мебели и декора для свадеб Go-rent.Pro удивил гостей сменой сервировки стола в рамках своего стенда – каждая в своем стиле и настроении.

Будущие невесты могли примерить разнообразные платья и головные уборы, представленные на стендах участников, а также научиться создавать трендовые аксессуары своими руками на мастер-классе BeretkAh…!. В зоне для творчества DIY прошел воркшоп по созданию подсвечников из природных материалов от Тины Хабаровой, урок каллиграфии от Йенны Шурсен, мастер-класс по украшению капкейков от DaYana Cakes. Ксения Коренная из студии событий Нюансы рассказала о том, как составить мудборд будущей свадьбы – каждая участница этого воркшопа ушла с WFEST с готовой визуализацией своей свадьбы.


В 2018 году на WFEST впервые появилась зона VIP LOUNGE для особенно взыскательных гостей. На протяжении всех фестивальных дней здесь работал Beauty corner, где мастера-виртуозы из сети салонов Dessange создавали настроение и преображали гостей, а визажисты Call me, Baby раскрывали свои секретные приемы для создания идеального макияжа. Врачи клиники Global Clinic подарили гостям VIP LOUNGE возможность пройти аппаратную диагностику волос и получить консультацию трихолога по уходу за волосами и кожей головы. В рамках лекции от Global Clinic будущие невесты узнали о том, с помощью каких процедур можно подготовиться к свадьбе, чтобы в этот день сиять красотой и здоровьем, излучая уверенность и ловя на себе восхищенные взгляды.