* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Нам доверяют! Звезды в клинике косметологии и диетологии Глобальный проект "Красота", Global beauty

Уважаемые пациенты и посетители сайта медицинской клиники «Global Beauty»!

Ваши красота и хорошее настроение - наша постоянная работа. Мы искренне рады возможности помогать вам выглядеть безупречно и прикладываем к этому все наши усилия. Лучшая оценка нашей работы - ваше мнение, которое мы всегда рады будем услышать, в том числе и на сайте клиники. Мы гарантируем, что все ваши отзывы и комментарии будут приняты к сведению, с тем, чтобы в дальнейшем мы могли надеяться на ваши лестные отклики о нашей работе. Большое спасибо!

Отзывы наших пациентов

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. 25.04.2017 | Иван

    Постоянно мучаюсь с раздражением на лице после бритья. Жена посоветовала сделать лазерную эпиляцию, чтобы смягчить волосы и снять раздражение. Прошел несколько процедур очень доволен, раздражение прекратилось, спасибо клинике огромное.

  2. 18.04.2017 | Настя

    Наступила весна и не знаю почему появились высыпания на лице, а еще и черные точки, да и расширенные поры. Косметика, которая обещает избавить от этих проблем не помогает. Обратилась к врачу клиники за помощью, порекомендовали элос лечение. После пару процедур стало намного лучше. Клинику нашла в интернете случайно.

  3. 29.03.2017 | Даша

    Девочки, скоро лето, вот решила привести свою попу в порядок и избавиться от целлюлита. Долго боялась, что будет больно. Решила обратиться в клинику, читала очень много положительных отзывов, а доктор посоветовал новинку рф лечение целлюлита. Ощущения во время процедуры только тепло, никакой боли! После первой же процедуры виден результат, доктор сказал что у меня не так все запущено и 3 процедур для меня будет достаточно. Собираюсь в мае в отпуск буду выгуливать новое бикини.

  4. 14.12.2016 | Лиза

    В конце рабочего дня после сидений за компьютером постоянно красное лицо с маленькими сосудиками. Долго читала отзывы о разных процедурах, остановилась на элосе и пришла в эту клинику сделать процедуру. После первой процедуры лицо уже было не такое красное и более свежее. Доктор сказала, что надо делать несколько процедур 1 раз в месяц для лучшего результата.

  5. 06.12.2016 | Василиса

    Решила к Новому Году навести красоту на лице. У меня морщинки маленькие и сосуды. Сделал легкую шлифовку лица. В первый день было покраснение, на следующий день краснота спала. Цвет лица улучшился и прекратился жирный блеск на лбу. До этого читала отзывы достаточно страшные, но на самом деле не все так как пишут. Врач очень внимательный и аккуратный.

  6. 03.10.2016 | Елизавета

    Сделала впервые процедуру эпиляции бикини. Чувствительно, но не больно. Воском больнее. Буду делать курс. Все понравилось. Надеюсь избавится от волос навсегда.

  7. 05.07.2016 | мария

    Эпиляция soprano это быстро, не больно и результат вижу. Сделала 3 процедуры прошло больше месяца волос нет. Отлично!!!!!!!

  8. 27.06.2016 | Александра

    Долго искала, где можно сделать эпиляцию и было это не больно. У меня очень чувствительная кожа и болевой порог. Врач клиники посоветовала метод афт эпиляции при чем летом можно загорать, что важно для меня, так как люблю пляж. После первой процедуры рост волос значительно уменьшился.

  9. 24.06.2016 | Василий

    прошел процедуру лечения от угрей. результат закрепился через 2 недели, мучения закончились

  10. 07.03.2016 | Мария

    Делала в клинике процедуру по удалению купероза на лице. После первой процедуры результат отличный. Хорошая клиника, вежливый персонал. Всем рекомендую.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Оставить свой отзыв

* - поля, обязательные для заполнения