* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Новая услуга диагностики состояния тела в клинике Глобальный проект "Красота"

В клинике Глобальный проект "Красота" появился новый диагностический аппарат «Медасс». На сегодняшний день это один из самых точных и надежных биометрических методов количественного определения и анализа состава тканей тела, помогающий выявлять объективные отклонения от нормативных показателей.

В работе аппарата «Медасс» используется метод биоимпедансного анализа (БИА), основанный на измерении сопротивления тканей тела при прохождении через них слабого переменного тока высокой частоты, но малой мощности. Ток этот абсолютно безвреден для человека и не ощущается им при проведении исследования.

После измерения Вы узнаете:

Содержание жировой массы (суммарная масса жировых клеток в организме),

Содержание тощей массы (мышцы, все органы, мозг, нервы, кости и все жидкости, находящиеся в организме)— это показатель для оценки основного обмена веществ, потребления энергии организмом, используется для расчета суточного рациона питания.

Содержание активной клеточной массы (часть безжировой массы, состоящая из мышц, органов, костей, нервных клеток)— этот показатель должен поддерживаться на одном уровне благодаря физической активности и сбалансированному питанию, т.е. это показатель адекватности питания (правильности подобранной диеты и т. д.).

Содержание воды в организме (общей, внеклеточной и внутриклеточной, связанной воды)— это показатель насыщенности организма водой, находящейся в связанном и свободном состоянии, он помогает выявить отечно-метаболический синдром, различные нарушения водно-электролитного обмена и т. д.

С помощью точной диагностики тела при помощи аппарата Медасс и врача диетолога можно откорретировать питание и физические нагрузки, а также приобрести красивую фигуру и укрепить свое здоровье!