* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Мезотерапия NCTF 135 золотой стандарт комбинированной anti-age терапии

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Обладает увлажняющими свойствами за счёт удерживания большого количества воды, создавая с ней водородные связи. Стимулирует клеточную пролиферацию. Необходима для сохранения вязко-эластичного баланса дермы и эпидермиса.

14 ВИТАМИНОВ

Комплекс витаминов воздействует на плотность и эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена, и поддерживает биологический баланс кожи.

24 АМИНОКИСЛОТЫ

Воздействуют на синтез белков фибробластами. Клетки комбинируют эти структурные элементы с целью образования протеинов, также именуемых полипептидами.
- Коллаген главным образом состоит из: пролина + гидроксипролина + лизина
- Эластин главным образом состоит из: аспарагиновой кислоты + треонина + серина.

4 МИНЕРАЛА

Воздействуют на ионы в многочисленных ферментативных реакциях и основные клеточные функции. В качестве кофактора, минералы улучшают биологические реакции, ответственные за метаболизм.

6 КОЭНЗИМОВ

Оказывают каталитическое действие на метаболические реакции организма, уменьшая энергию, необходимую для их осуществления. Таким образом, эти биологические активаторы увеличивают скорость реконструкции тканей.

5 НУКЛЕИНОВЫХ КИСЛОТ

Нуклеиновые кислоты являются соединениями, состоящими из цепочки элементов, именуемых нуклеотидами, которые формируют основные молекулы, такие как РНК и ДНК, являющиеся носителями информации для управления и регулирования синтеза протеинов.

2 АНТИОКСИДАНТА

Вещества, которые легко теряют один или несколько электронов. Останавливают окислительные реакции, в результате которых свободные радикалы образуются в клетках дермы и эпидермиса.