* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Летний уход за кожей вместе с косметикой Forlled!

Летом кожа нуждается в особом бережном уходе. Из-за повышенной инсоляции возможно появление покраснений, нежелательной пигментации, снижение влажности кожи, шелушение, морщины на лице становятся более выраженными.

В летнее время необходимо использовать средства для глубокого очищения и увлажнения кожи с легкой текстурой, которые помогут быстро и эффективно восстановить и защитить кожу. Рекомендуем использовать японскую профессиональную линию Forlled на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Очень важно начинать уход с 2-х ступенчатого очищения кожи:

1-этап очищающая эмульсия HYALOGY P-EFFECT CLEARANCE CLEANSING используется для удаления макияжа и жирорастворимых загрязнений;

2-этап очищающая пена HYALOGY P-EFFECT RE-PURERANCE WASH для удаления водорастворимых загрязнений и успокоения кожи.

Затем наносится увлажняющий лосьон HYALOGY P-EFFECT REFINING LOTION, 2 раза в день утром и вечером. Его компоненты глубоко увлажняют кожу и успокаивают. Средство используется как легкий крем.

В дневное время необходимо нанесение солнцезащитной эмульсии HYALOGY P-EFFECT UV PROTECTOR SPF 25 для профилактики образования пигментных пятен и нейтрализации действия свободных радикалов.

И, конечно, же, необходимо использовать крем для области век Hyalogy Daily and nightly cream for eyes и крем для губ HYALOGY PROTECTIVE CREAM FOR LIPS.