* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Какие бьюти-процедуры нельзя пропускать сейчас, чтобы не пожалеть потом?



Женщина в любом возрасте должна оставаться желанной и красивой. Посмотрите на звезд Голливуда. Вы думаете, они все «от природы красивые»? Как бы не так. Современная индустрия красоты позволяет миллионам женщин избавиться от возрастных изменений кожи, стать более уверенными в себе и продлить молодость. Что различает звезд красной дорожки и вас с аналогичными задачами? Практически ничего, не считая армии визажистов, тонн грима и правильно выставленного освещения. Вы можете позволить себе те же самые косметические процедуры, что и они.

Не слушайте, что говорят звезды с телеэкрана или в интервью. Лучше узнайте, что говорит их косметолог. Эти волшебники голливудских грез дадут ответ (если повезет, конечно), что делает их пациентов такими красивыми. Как показывает мировая практика, в 38 лет – никто из них не отказывает себе в инвазивных процедурах. А именно в ботоксе, дермальных наполнителях (филлеры), мезококтейлях, мезонитях (био-армирование тканей), а также хотя бы раз в год ТСА пилинг (болезненный, но очень эффективный). Эти процедуры позволяют им (а, значит, могут и вам) обрести четкий овал, закрепить плотный каркас лица и убрать глубокие морщины.

В 48 лет – все то же самое, только под аккомпанемент лазерной косметологии. Например, фракционный термолиз (лазерная шлифовка) с помощью DEKA СО2-лазера (углекислотного). Своего рода выпаривание лазерным лучом поверхностного слоя кожи на отдельно взятом участке.

Не бойтесь, это не страшно. Энергия луча запускает мощный процесс обновления и регенерации новых клеток. После реабилитационного периода (3-5 дней) у вас на лице новая ровная бархатная кожа. Процедура безболезненна и очень эффективна. Нередко многие женщины испытывают чувство страха перед одним только словом «лазер», поэтому даже не позволяют себе думать об этом. И очень зря, ведь за 1 курс процедур он снимает 10-15 лет с вашего лица.

Поверхностный лазерный пилинг всего лица всего за 11 000 рублей!