* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Golf Digest Office Cup 2013: "Тайгер" - первый!

Традиционный предновогодний турнир по офисному гольфу провел 14 декабря журнала Golf Digest. На сей раз 73 участника состязаний вышли на лунки, которые разместились в роскошном салоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow на Кутузовском проспекте.

Главный командный приз завоевала сборная гольф-клуба «Тайгер» в составе его президента Сергея Крючкова, Евгения Бородина, Сергея Гричухина и Валерия Корниенко с результатом 135 ударов.

На турнир, как и в прошлом году, собралось много известных и опытных гольфистов. Они с удовольствием встретились после завершения сезона, могли пообщаться и посостязаться в мастерстве владения паттером. За этой борьбой следили почти 80 гостей.

По традиции спортивный акцент состязаниям придало сочетания двух зачетов – личного и командного, причем, на вторых 18 лунках команды разделились на пары и играли в формате "форсом", то есть делая удары по очереди.

В индивидуальном зачете у мужчин лучшим стал Валерий Корниенко с 34 ударами. Второе место досталось Сергею Крючкову, а третье – Александру Кочеткову (оба по 36) . У женщин отличилась Ольга Матешина (37). Второй стала Нина Филлимор (39), а третьей – Евгения Ефимова (43).

Во второй части турнира первенствовал дуэт в составе Андрея Бутримова и Алексея Сидорова (35). Второе место у Валерия Корниенко и Сергея Гречухина (37). Столько же очков набрали Дмитрий Алешин и Рашид Сафиулин.

В итоговом командном протоколе на втором месте оказалась команда «Объединенных Кондитеров» (Александр Петров, Александр Бочаров, Андрей Бутримов и Алексей Сидоров) с 140 ударами, а на третьем – дружина ММММ из двух семейных дуэтов: Мовсесяны – Армен с Анжелой и Милехины – Андрей с Еленой (141).

Генеральный партнером турнира выступило международное агентство элитной недвижимости Moscow Sotheby’s International Realty, которое учредило и вручило три специальных приза на 8-й лунке. Ольга Матешина удостоилась десяти раундов в гольф-клубе «Пирогово», Рольф Шмидт возьмет уроки у Питера Холланда, гольф-директора «Агаларов Гольф-Клаб», и наконец, Алексей Сидоров получил сертификат на пять ночей в греческом отеле Nikke Beach Resort&Spa Porto Heli. А вот на 15-й лунке он же выиграл роскошную подвеску «Гольфист с бриллиантами» от компании «Смоленские бриллианты».

Компания ECCO – наш профессиональный партнер в мире гольфа – наградила как «самых стильных игроков» Александра Добровинского и Нину Филлимор сертификатами на приобретение премиальной линии гольф-обуви.

Приятным сюрпризом для всех собравшихся в салоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow 14 декабря стало выступление внука знаменитого американского музыканта и певца Луи Амстронга – Чарли. Он исполнил знакомым голосом деда четыре мировых хита из его репертуара…

Все победители и призеры Golf Digest Office Cup 2013 были удостоены памятных наград от журнала, а также многочисленных ценных и приятных призов от спонсоров мероприятия. Благодарим наших партнеров – ОМС за прекрасно организованный кейтеринг, ювелирную компанию «Алексей Помельников», ювелирную компанию «Смоленские бриллианты», компанию Nasonpearl – украшения из натурального жемчуга, Marina Makaron Moscow, мужские костюмы Icon, отель Aphrodite Hills, Русский Икорный дом, алкогольного партнера мероприятия Simple, рестораны «Храм Дракона» и «Буйабес», кондитерский бутик Торт-Арт, стоматологическую клинику Swiss Smile, СПА-салон Mahash, Grand Imperial Fitness, клинику Global Beauty, косметическую компанию Excellance, галерею безупречной электроники Назаров, гольф- и поло-клуб Целеево, Ассоциацию гольфа России, сайт Golf.ru, компанию Golfpoint, радиостанцию Megapolis FM.