* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Gold Beauty Bar в медицинской клинике Global Beauty

30 марта 2012 года в 15-00 медицинская клиника Global Beauty и компания Dikson Studio приглашают гостей на Gold Beauty Bar. Ждем Вас по адресу: Большой Тишинский переулок дом 10 строение 1 (метро Белорусская, Баррикадная).

Весной красота требует обновлений! В рамках мероприятия мы предложим вам попробовать на себе самые трендовые процедуры сезона и оценить их эффективность. Тренд сезона aft эпиляция – самый безболезненный метод удаления волос навсегда; точечная лазерная эпиляция; элос омоложение и лифтинг – популярный метод обновления кожи и улучшения ее качества; безболезненная коррекция фигуры.

Ваше преображение продолжат стилисты и врач - трихолог известного косметического бренда Dikson (Italy). У всех гостей мероприятия будет уникальная возможность пройти трихологическое обследование, решить проблему выпадения волос, подобрать профессиональную косметику для ежедневного ухода, а также подчеркнуть Ваш стиль дневной или вечерней укладкой.

Вернуть свежесть и сияние уставшей от зимних холодов коже поможет продукция профессиональной итальянской косметики для лица и тела Bioline-JaTo. Тренер−косметолог врач дерматовенеролог даст консультацию и поможет подобрать идеальный для вас уход.

Лечебная профессиональная линия Era Minerals и ее визажисты дополнять ваш образ яркими цветами, прекрасными оттенками. Эта единственная косметика, которая не только безопасная, но и оказывает лечебный эффект под действием минералов на кожу лица.

В конце мероприятия Вас ждут подарки от всех партнеров мероприятия, в том числе и розыгрыш призов от Bioline-JaTo.

О клинике: Global Beauty – универсальный медицинский центр. Основное направление деятельности – эстетическая и терапевтическая косметология. Услуги медицинской клиники направлены на оздоровление и омоложение не только кожи, но и организма в целом. Global Beauty победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии», победитель Национального Приза в области профессиональной косметологии в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии», участник Премии в области прав потребителей «Права потребителей» и основной участник профессиональных конгрессов и симпозиумов.

О Dikson Studio: DIKSON – одна из наиболее современных и динамично развивающихся профессиональных парикмахерских марок. Компания, отсчитывающая историю своего успеха с 1965 года, давно пользуется популярностью в Европе и США. Марка DIKSON пришла в Россию из столицы мировой моды Милана (Италия) и быстро завоевала авторитет среди профессионалов-парикмахеров и их клиентов. И это не удивительно, так как характерными чертами DIKSON, позволяющими компании быть одним из законодателей стандартов качества, является чуткое внимание к передовым научным открытиям и модным тенденциям. DIKSON предлагает широчайший спектр профессиональной косметики для волос, включающий палитру инновационных красителей, эксклюзивные лечебные ампульные средства, уникальные SPA-комплексы, линии ухода за волосами и гаммы стайлинг-продуктов.

О Bioline-JaTo: Bioline-JaTo – Используя свой многолетний опыт в сочетании с новейшими научными технологиями, BIOLINE-JaTo является неоспоримым лидером в Италии в области разработки и производства профессиональной косметической продукции. BIOLINE-JaTo является первой в Италии компанией, которая внедрила и начала применять в профессиональной косметологии гиалуроновую кислоту, фосфолипиды, ДНК и РНК, экстракт икры осетровых рыб и ретинол, PHA – AHA кислоты, наносферы, новейшие технологии антивозрастного трехмерного воздействия на кожу, растительные стволовые клетки. Главной особенностью профессионального косметического ухода BIOLINE-JaTo является сочетание косметических средств и оригинальных методик массажа (релаксирующего, лимфодренажного и точечного) с элементами ароматерапии, позволяющие комплексно воздействовать на проблему клиента и усилить эффект процедур.

Отчет о предыдущем мероприятии можно посмотреть тут.