* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Глобальный проект «Красота» официальный партнер турнира компании Fight Nights «Битва 16. Готов к труду и обороне».

В пятницу 11 июля в Москве в Крокус-Сити прошел очередной турнир компании Fight Nights под названием «Битва 16. Готов к труду и обороне». Посвященный возрождению нормативов ГТО турнир представил зрителям 8 поединков по правилам смешанных единоборств.

В главном бою вечера сошлись колоритные тяжеловесы Магомед Маликов из России и Бретт Роджерс из США. Ставший известным после отправки в нокаут одиозного Александра Емельяненко Маликов (7-2) не выступал почти год - последний бой Магомед провел летом прошлого года в Ингушетии, победив техническим нокаутом (остановка боя врачом) ветерана ММА Джеффа Монсона.

Его соперник Бретт Роджерс (15-8, 1NC) в последнем бою ушел в нокаут от удара хабаровского тяжеловеса Евгения Ерохина. Перед этим "Шиномонтажник" сам отправил в нокаут японца Юсуке Кавагучи (известного фанатам боем против Мариуша Пудзяновского на KSW 13) на турнире Inoki Genome Fight 1.

В ко-мейн ивенте турнира тяжеловес FN Team Константин Ерохин (6-1), не уступавший никому два последних года, попробует записать на свой счет очередной нокаут в противостоянии с польским бойцом Михалом Андришаком (12-3), в прошлом году за 62 секунды нокаутировавшим отечественного ветерана Багу Агаева.

Не проигравший на турнирах FIGHT NIGHTS ни одного боя кикбоксер Владимир Минеев на "Битве 16" дебютирует в смешанных единоборствах. Его соперником станет Павел Третьяков (3-4), проигравший два последних боя опытным Тарасу Пихуныку (12-9) и Абдул-Керим Эдилову (11-4).