* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Global Beauty партнер праздничного мероприятия, посвященное Новому году

19 декабря в лучшем итальянском ресторане Москвы SERAFINA состоялось праздничное мероприятие, посвященное новому году, от мультибрендовой компании «L`envie».

Компания «L`envie», представляющая в России коллекции элитного постельного белья европейских производителей - Dea, Somma, Cottimaryanne, Manuel Canovas, Alexandre Turpault, Fratelli Graziano, Linvosges, Savon de Marseille, собрала своих друзей на праздник, посвященный наступающему Новому году.

Праздничное настроение поднимал всем Гоша Куценко и группа «ГК», исполняя свои известные и многим полюбившиеся композиции из дебютного альбома «Май Ворлд». С индивидуальной программой выступила блистательная Наталья Штурм, а после приглашенные гости насладились джазовым пением знаменитой Натальи Айвазян, которое никого не оставило равнодушным. Александр Штифанов – многократный чемпион России, вице-чемпион Европы и обладатель шестого места в мире по барменскому искусству – показал незабываемое бармен-шоу. Праздник принес массу незабываемых впечатлений!

В рамках мероприятия состоялся розыгрыш постельного белья от компании «L`envie» и подарочных сертификатов на услуги клиники Global Beauty, универсального медицинского центра, основными направлениями деятельности которого являются эстетическая и терапевтическая косметология, общая медицина. Гости вечера насладились живой музыкой и уютной атмосферой ресторана SERAFINA, славящегося своей непревзойденной итальянской кухней и организацией интереснейших тематических детских праздников.

Мероприятие посетило около 200 гостей, среди которых были европейские знаменитости, звезды шоу-бизнеса, политические деятели.

О клинике:
Global Beauty – универсальный медицинский центр. Основное направление деятельности – эстетическая и терапевтическая косметология, а также общая медицина. Услуги медицинской клиники направлены на оздоровление и омоложение не только кожи, но и организма в целом. Global Beauty победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии», победитель Национального Приза в области профессиональной косметологии в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии», участник Премии в области прав потребителей «Права потребителей» и основной участник профессиональных конгрессов и симпозиумов.