* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Global Beauty партнер 5-го «Гольф-тура «Кубок Десяти»

24 июня 2012 года в гольф-клубе «Агаларов Эстейт» прошел 5 этап соревнований по гольфу «Кубок Десяти». В этом году турнир собрал рекордное количество участников - 52 гольфиста.

Клиника медицинской косметологии Global Beauty поздравила победителей турнира и подарила им подарочные сертификаты на процедуры «красоты», а также пожелала участникам еще тысячу побед.

О турнире
«Тур Десяти» - соревнования по гольфу, регулярно проводимые инициативной группой московских гольфистов начиная с 2007 года. Вначале игра десяти увлеченных любителей старинной шотландской игры была почти обычным «междусобойчиком» - серия раундов игралась «на интерес», чтобы повысить "состязательность" игры. В последующие годы турнир набирал вес - увеличивалось количество этапов, игроков, формировались традиции. В 2008 году в соревнованиях регулярно играло уже 14 гольфистов, в 2009 их число составляло 18, в 2010 - 27 человек, в 2011 - 32 человека. В начале 2012 года в Тур насчитывал 54 участника. Перед началом сезона 2010 турнир обрел новые очертания - порядок организации этапов и допуска к участию в них были регламентированы «Положением о проведении соревнований по гольфу Кубок Десяти». Фактически был сформулирован устав добровольной спортивной организации, носящей название «Гольф-тур «Кубок Десяти».

О клинике
Global Beauty – универсальный медицинский центр. Основное направление деятельности – эстетическая и терапевтическая косметология. Услуги медицинской клиники направлены на оздоровление и омоложение не только кожи, но и организма в целом. Global Beauty победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии», победитель Национального Приза в области профессиональной косметологии в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии», участник Премии в области прав потребителей «Права потребителей» и основной участник профессиональных конгрессов и симпозиумов.