* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Global Beauty официальный партнер презентации нового клипа Алисы Салтыковой «Shine»

Обладательница не только именитой фамилии Салтыковых, но и самого необычного тембра голоса, ALISA, показала русской публике свой клип «Shine», который в Великобритании, где Алиса живет и работает много лет, уже стал суперхитом.

25 апреля 2012 года в Москве прошла презентация дебютного видеоклипа певицы Alisa. Поддержать дочь культовой российской певицы Ирины Салтыковой пришли друзья, родственники и коллеги по шоу-бизнесу - фаворит Примадонны Сергей Савин, певица и ди-джей Настя Крайнова, главный экстрасенс страны Дарья Миронова, певец Никита, звезда «Миража» Светлана Разина, принцесса клубной сцены Карина Крит и певец Прохор Шаляпин. Футболист Евгений Алдонин пришёл в компании очаровательной спутницы и с порога поздравил Алису с её дебютом.

- Здоровское мероприятие, - сказал Евгений. - Клип мне очень понравился. Алиса вообще молодец. Я ещё помню, она такая девчушка была, а сейчас уже всё. Красотка, одним словом, на выданье!

Всю организационную часть взвалила на свои хрупкие плечи обворожительная мама виновницы торжества, певица Ирина Салтыкова. Певица старалась сделать всё, чтобы её дочь запомнила этот праздник на всю жизнь. - У Алисы все карты в ее руках, - говорит Ирина. - И сейчас она готова творить и удивлять своих поклонников новинками в творчестве. Я считаю, что презентация удалась, и я желаю Алисе, чтобы она добилась мирового успеха, потому что она этого достойна!

Сама Алиса, несмотря на сильное волнение перед первым выступлением в России, так зажгла в этот вечер в стенах ресторана «Понтон», что уже на второй песне все гости и журналисты плясали перед сценой в общем экстазе.

- Я хочу быть успешной в том, что я делаю, рассказывает Алиса Салтыкова. - Хочу продолжать певческую династию моих родителей и готова доказать всем, что я ничем не хуже многих наших звёзд. А даже в чём-то возможно и лучше.
В конце вечера все гости получили подарки от Клиники Медицинской Косметологии «Golden Mediсal Group».

О клинике:
Global Beauty – универсальный медицинский центр. Основное направление деятельности – эстетическая и терапевтическая косметология. Услуги медицинской клиники направлены на оздоровление и омоложение не только кожи, но и организма в целом. Global Beauty победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии», победитель Национального Приза в области профессиональной косметологии в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии», участник Премии в области прав потребителей «Права потребителей» и основной участник профессиональных конгрессов и симпозиумов.