* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Евгений Репко выступил с лекцией на Instyle Beauty Bar 2013

1 июня 2013 года в арт-центре «Ветошный» прошла грандиозная вечеринка InStyle Beauty Bar, которую ежегодно проводит популярный журнал InStyle. Beauty Bar в этом году собрал самое лучшее из мира красоты.  В рамках мероприятия были представлены следующие beauty-бренды Clarins, Jo Malone, Lancaster, Mugler, Sebastian, Sisley.

Команда звездных экспертов из области красоты прочитала ряд уникальных лекций и мастер-классов на актуальные beauty-темы. Визажисты, косметологи, парикмахеры, диетологи и инструкторы по фитнесу, работающие со звездами мировой величины, поделились бесценным опытом и ответили на все вопросы гостей.

Евгений Репко, главный эксперт в области косметологии и физиотерапии медицинской клиники Global Beauty прочитал лекцию как можно эффективно и без вреда для здоровья скорректировать фигуру, избавиться от лишнего веса и целлюлита, а также нежелательных волос на теле. Лекция стала необходимым бьюти-гидом для современных женщин!

Отдельными пунктами меню InStyle Beauty Bar стали Fragrance Bar, собирающий лучшие творения нишевой парфюмерии, зона люксового ухода за кожей Skin Care и, впервые на InStyle Beauty Bar, отдельная зона для ваших детей.

Гостями Instyle Beauty Bar стали: Александр Рогов, Виталий Козак, Александра Савельева, Алена Водонаева, Алиса Хазанова, Андрей Бартенев, Андрей Григорьев-Аполлонов, Анна Андронова, Анна Горшкова, Армен Ерицян, Виктория Лопырева, Дарья Субботина, Даша Гаузер, Евгений Папунаишвили, Константин Крюков, Егор Бероев, Ксения Алферова, Екатерина Вилкова, Екатерина Волкова, Екатерина Вуличенко, Екатерина Одинцова, Екатерина Стриженова, Елена Бирюкова, Игорь Чапурин, Елена Перминова, Ирина Тонева, Катя Добрякова, Ирина Чайковская, Катя Ли, Мария Шукшина, Марика, Маша Цигаль, Наталья Лесниковская, Эвелина Бледанс

О клинике:

Global Beauty – профессиональная клиника красоты и здоровья. Основное направление деятельности – эстетическая и терапевтическая косметология, общая медицина. Услуги клиники направлены на оздоровление и омоложение не только кожи, но и организма в целом. Global Beauty победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии», победитель Национального Приза в области профессиональной косметологии в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии», участник Премии в области прав потребителей «Права потребителей» и основной участник профессиональных конгрессов и симпозиумов.