* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Экспресс-фигура или как похудеть летом

Екатерина Шкулипа, младший редактор отдела моды, peopletalk.ru

Процедура: комплекс — 3 сеанса рефлексоторной мезотерапии, 3 сеанса озонотерапии и 2 сеанса RF-лечения целлюлита

Результат: минус 4 см на бедрах за 8 процедур

«Похудение — штука сложная. Мне повезло, я попала в клинику Global Beauty, где не просто рекомендуют один курс процедур, а составляют целую программу! Итак, в моем случае для заметного эффекта нужен был микс: три процедуры рефлексоторной мезотерапии, три сеанса озонотерапии и два визита на RF-лечение целлюлита. Все эти названия мне ни о чем не говорили (редактор моды и не должен быть в курсе всех этих бьюти-премудростей). В общем, я просто доверилась врачам. Все это время со мной была косметолог Юлия Пуляева. Именно она поддерживала меня. Особенно когда увидела мои напуганные глаза. Ведь, как оказалось, озонотерапия — это уколы! Представляешь мой шок? Так вот, озон вводили в мою проблемную зону (бедра), и боль после сеанса не проходила еще несколько часов. Лично для меня это была не самая приятная процедура, но, как выяснилось позже, мои страдания стоили того.

Второй визит — и новые приключения! На этот раз меня ждали две процедуры: рефлексоторная мезотерапия и «любимая» озонотерапия. Если ко второму варианту я уже была готова, то при виде маленького шприца для проведения мезотерапии вздрогнула… Но боялась я зря. Мезотерапия – это точечные, почти неощутимые уколы, которые тебе делают вдоль спины. Во время процедуры ты почти ничего не чувствуешь, и после не остается никаких следов.

Самое приятное было у меня на «десерт». Третья методика — RF-лечение целлюлита. Суть проста: врач «водит» аппаратом по проблемным зонам, насадка постепенно нагревается, и в какой-то момент кожа становится багровой. Но это ни в коем случае не ожог. Наоборот, это довольно приятное тепло, краснота проходит буквально через пару минут после окончания процедуры. По итогу комплекса из восьми процедур мои бедра уменьшились в объеме на 4 (!) сантиметра — отличный результат, учитывая, что клинику я посетила всего три раза!»