* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

День Святого Валентина в Global Beauty

14 февраля 2012 года – День Святого Валентина или День всех влюбленных. Официально этот праздник отмечается уже больше 16 веков подряд. Традиция даровать подарки в этот праздник крепла с каждым днем. Массово День Святого Валентина отмечается с ХIII века в Западной Европе, с 1777 года в США.

Интересно: В Японии традиция преподнести в сегодняшний день сладкое появилась с подачи одной крупной фирмы по производству шоколада. Там начали праздновать День Святого Валентина в 30-е годы, и до сих пор шоколад остается самым распространенным подарком. У страстных французов же в День Святого Валентина принято даровать драгоценности, а в романтичной Дании люди посылают товарищ товарищу засушенные белые цветы.

Global Beauty продолжает традицию дарования подарков! С 14 февраля по 24 февраля 2012 года признайся в любви своей клинике и получи не только 14% скидку на косметологические процедуры, но и участвуй в розыгрыше! Три самые лучшие «валентинки» награждаются бесплатными процедурами ухода по лицу.

Условия акции: 14% скидка предоставляется однократно первичным и постоянным пациентам медицинской клиники. Данная скидка распространяется на следующие процедуры: элос и лазерная эпиляция, элос омоложение и элос лифтинг, фракционное лазерное омоложение, фракционное RF омоложение, элос коррекция фигуры и устранение целлюлита, элос и лазерное лечение угревой болезни, фракционное удаление растяжек. Скидка не распространяется на gold – программы, не суммируется с акциями и бонусной системой.

* Услуга такси оплачивается пациентом отдельно. Медицинская клиника берет на себя только организационные вопросы вызова такси.

О клинике

Global Beauty – универсальный медицинский центр. Основное направление деятельности – эстетическая и терапевтическая косметология. Услуги медицинской клиники направлены на оздоровление и омоложение не только кожи, но и организма в целом. Global Beauty победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии», победитель Национального Приза в области профессиональной косметологии в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии», участник Премии в области прав потребителей «Права потребителей» и основной участник профессиональных конгрессов и симпозиумов.