* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

День красоты и здоровья в Global Beauty с ELIOKAP Top Level

31 января 2012 г. с 15-00 до 19-00 в клинике медицинской косметологии Global Beauty , расположенной по адресу: Большой Тишинский переулок дом 10 строение 1, пройдет День красоты и здоровья, посвященный открытию нового сезона и правильному уходу за кожей головы и волосами. Главный партнер мероприятия итальянская трихологическая линия ELIOKAP Top Level, которая себя зарекомендовала как качественная и эффективная линия, одобренная трихологами России.

В рамках мероприятия будет представлена передовая технология диагностика состояния кожи головы, волос, профессиональные уходовые процедуры для волос, профессиональными трихологами будет изготовлен индивидуальный шампунь для волос, который вы заберете с собой. Индивидуальный шампунь быстро решит все существующие проблемы волос. Гостей ждет также мастер-класс по созданию украшений для волос, консультация специалиста по имиджу, гадание на картах Таро, сладкий фуршет и море хорошего настроения!

О клинике:

Global Beauty – универсальный медицинский центр. Основное направление деятельности – эстетическая и терапевтическая косметология. Услуги медицинской клиники направлены на оздоровление и омоложение не только кожи, но и организма в целом. Global Beauty победитель Премии «Грация» в номинации «Лучший медицинский центр современной косметологии», победитель Национального Приза в области профессиональной косметологии в номинации «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии», участник Премии в области прав потребителей «Права потребителей» и основной участник профессиональных конгрессов и симпозиумов.

Об ELIOKAP Top Level:

В настоящее время ELIOKAP - это лучшая линия для волос в России, которая обеспечивает персональный подход, учитывая индивидуальность и особенности каждого человека! Создание персональных рецептур (в т.ч. и шампунь – ВПЕРВЫЕ!) – основная философия «ELIOKAP Top Level»! Трихологическая линия компактная и экономичная с уникальной мульти – функциональностью! Все продукты сочетаются между собой, что позволяет решить несколько проблем одной процедурой.

Для создания продуктов ELIOKAP Top Level используются натуральные ингредиенты: легчайшие лосьоны, чистейшие фитоэссенции и аромамасла, экстракты редких трав, высокоактивные экстракты зародышевых клеток растений (NEW) + нанотехнологии, которые позволили обеспечить максимальную эффективность препаратов. Продукция ELIOKAP Top Level не тестируется на животных, - все препараты проходят множественные клинические испытания и дерматологические исследования в самых авторитетных университетах и клиниках Европы.

Препараты ELIOKAP Top Level решают такие проблемы волос и кожи головы как:

• выпадение волос, в том числе андрогенное;
  • старение, истончение волос (anti-aging, detox -эффекты);
  • жирная и сухая перхоть;
  • повышенная сальность, зуд и раздражение кожи головы;
  • восстановление структуры волос, защищают при окрашивании и химической завивке.

Безупречное качество и эффективность препаратов ELIOKAP Top Level подтверждено искренней любовью пользователей!

Алексеева Лилия Петровна о мероприятии:
В клинике Global Beauty я уже бывала не раз. И в очередное посещение была приятно удивлена: в этот день было мероприятие - день красоты. В первый раз я попала к доктору-трихологу, которая подробно рассказывала, какие проблемы с кожей головы и волосами могут быть, из-за чего и как с ними бороться и избегать. Получилась очень приятная и полезная беседа, в итоге которой, доктор, составила для меня индивидуальный шампунь, подходящий именно мне для поддержания волос в здоровом состоянии. На мой взгляд, такие вот профилактические осмотры очень нужны, т.к. о чем-то я даже не догадывалась в плане здоровья и красоты волос. После трихолога было прикольно попасть на сеанс макияжа. Учитывая, что мероприятие было вечером и среди недели, не очень хотелось как-то сильно краситься. Но и тут я осталась очень довольна: make-up получился естественный, лицо засияло, как будто я только-только вернулась из отпуска и славно отдохнула. Еще был розыгрыш призов от косметической марки Bioline, но я ничего не выиграла. Правда, не особо расстроилась, потому, что подарков у меня все равно оказалось море.

Компания Era Minerals о мероприятии:
Спасибо Вам за приглашение участвовать в Вашем прекрасном мероприятии "День красоты и Здоровья". От Всего коллектива компании "Эра Минералс рус" мы выражаем свою благодарность за возможность участия в данном мероприятии.
Наши отзывы только позитивные. Надеемся,что такие дни не последние и мы сможем поработать с Вами ещё!Такие дни необходимы не только для нас но, и для наших клиентов и покупательниц. Всё это мы проводим исключительно для Красоты и Здоровья наших милых дам!