* - поля, обязательные для заполнения
Запись на прием online Закрыть

Ах, лето!

19 июня в 20.00 самые жизнерадостные и улыбчивые Гости отправились в спецрейс, посвященный самому главному празднику лета – Дню Летнего Солнцестояния или самому Длинному Дню в году. Супер-яхта «Баттерфляй» светилась от лучезарных улыбок Гостей на протяжение всей поездки. И причин для улыбок было предостаточно, ведь призовой фонд в этот раз превзошел все ожидания! Начиная от наборов парфюмерии от пятизвёздного отеля «Рэдиссон Ройал, Москва», стильные браслеты от Honey Bunny, подарочные сертификаты от салонов красоты «Пальчики» и «Тут Стригут», дизайнерские подарки от Императорского фарфорового завода, роскошные сертификаты на СПА-услуги от спа-салона Lotus Spa и заканчивая сертификатами на прогулку с ужином по Москве-реке в салоне Бизнес-класса от Флотилии «Рэдиссон Ройал». А Королева рейса выиграла главный приз на наших постоянных партнеров – телефон Blackberry.

На протяжение всего вечера у дорогих Гостей была возможность создать новый удивительный образ благодаря мастерам салона красоты «Тут Стригут», получить фотоподарок от фотостудии Smilephoto, а также самостоятельно создать уникальный подарок для себя и своих близких – расписать фарфоровую чашку по личному дизайну. Также на яхте у каждого гостя была возможность окунуться в мир гармонии и спокойствия, благодаря спа-зоне, где гостей ожидали профессиональные массажисты из спа-салона Lotus Spa.

Вечер был по-летнему жарким! Постоянные конкурсы под руководством бессменного ведущего Сергея Паранюшкина с розыгрышем билетов от Дома музыки, сертификатов на проживания в роскошном отеле Mistral Hotel & Spa, сертификата на дизайнерское платье от Марии Рыбальченко, сертификатов от Global beauty и многое другое.

А когда перед зрителями появились профессионалы танцевального клуба «GallaDance», спокойно усидеть уже никто не мог! И под зажигательные ритмы Сальса и Бачата Гости провожали лучи заходящего солнца этого прекрасного и по истине долго дня на роскошной яхте «Рэдиссон»… И пусть дни становятся короче, а на борту яхт «Рэдиссон» всегда будет по-летнему тепло и солнечная атмосфера не покинет нас! Праздник проходил при поддержке информационных партнеров журнала Eclectic, радио Radio и PROZORINI PRODUCTION.